Vietnews.ru
Бизнес

HAGL утроила прибыль по сравнению с 2021 годом

(Читать 2 мин.)

Рабочие обрабатывают свежие бананы на предприятии Hoang Anh Gia Lai Group, февраль 2020 г. Фото: HAG

Компания Hoang Anh Gia Lai сообщила о прибыли после уплаты налогов в размере 431 млрд донгов (18,5 млн долларов) за первые пять месяцев, что втрое превышает показатель за весь 2021 год.

В письме, направленном недавно акционерам, сельскохозяйственная компания сообщила, что доходы превысили 1,47 трлн донгов, половина из которых (866 млрд донгов) получена от продажи фруктов.

Она экспортировала более 62 000 тонн бананов и еще 10 300 тонн для изготовления корма для животных.

HAGL владеет около 10 000 гектаров фруктовых садов во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже.

Она заработала 326 млрд. донгов на продаже свиней.

Компания имеет девять ферм, способных выращивать более 600 000 свиней в год.

В этом году компания получила прибыль в размере 1,12 трлн. донгов при выручке в 4,82 трлн. донгов, что является самым высоким показателем с 2015 года.

Источник: VnExpress


Тэги: HAGL утроила прибыль,
#компании Вьетнама #HAGL


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Компания Hoang Anh Gia Lai сообщила о прибыли после уплаты налогов в размере 431 млрд донгов (18,5 млн долларов) за первые пять месяцев, что втрое превышает показатель за весь 2021 год.

Бизнес,

7 минут назад

Сталелитейный гигант Hoa Phat Group хочет построить морской порт и инфраструктуру для промышленного парка на общую сумму 120 триллионов донгов (5,16 миллиарда долларов) в центральной провинции Фуйен.

Бизнес,

17 часов назад

Hanoi Metro Company, которая управляет линией метро Кат Линь - Ха Донг (Ханой), сообщила об убытках в размере 64 млрд донгов ($2,75 млн) в 2021 году.

Бизнес,

19 часов назад

Четыре топ-менеджера во вьетнамской VinFast покинули стартап электромобилей, поскольку он готовится к запуску своей первой зарубежной модели и развертыванию сети шоу-румов в Соединенных Штатах и Европе, говорится в сообщении компании.

Бизнес,

4 дня назад

Сборщик Apple iPhone Pegatron Corp подчеркивает свою экспансию в других странах, включая Вьетнам, чтобы уменьшить свою зависимость от Китая после строгих локдаунов Covid-19.

Бизнес,

4 дня назад

Vietnam Airlines ожидает, что финансовые трудности продлятся до конца 2023 года на фоне последствий пандемии Covid-19.

Бизнес,

5 дней назад

Некоторые источники сообщают, что Shopee сокращает большое количество сотрудников, несмотря на недавнее улучшение результатов бизнеса. Затронуты также ShopeePay и ShopeeFood.

Бизнес,

6 дней назад

Автопроизводитель VinFast объявил о планах открыть более 50 магазинов в Европе на 35-м Международном симпозиуме и выставке электромобилей (EVS35) в Норвегии во вторник.

Бизнес,

6 дней назад

Вьетнамский технологический единорог VNG Corp ожидает, что доходы в этом году вырастут на 33 процента, но убытки увеличатся в девять раз до исторического максимума.

Бизнес,

1 неделю назад

Основные китайские поставщики Apple конкурируют за вьетнамских рабочих, поскольку стремятся расширить свою деятельность за пределами своей страны.

Бизнес,

1 неделю назад

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта

Волшебный пролив ветров

Фукуок, Кат Ба входят в число самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Cады лангсат в центральном Вьетнаме