Vietnews.ru
Бизнес

Gojek запустила автомобильный сервис в Ханое

(Читать 1 мин.)

Водитель Gojek регистрирует свой аккаунт на смартфоне в Ханое. Фото: Gojek Вьетнам

Платформа Gojek запустила свою услугу GoCar Protect в Ханое через месяц после того, как представила ее в Хошимине.

Компания, расположенная в Индонезии, гарантирует, что все ее водители получили две дозы вакцины Covid-19, а все автомобили оборудованы очистителем воздуха и прозрачным защитным экраном для разделения водителей и пассажиров.

В начале дня водители должны сделать селфи, чтобы доказать, что на них надета маска.

Генеральный директор Gojek Vietnam Дык Фунг назвал запуск в Хошимине успешным, увидев "многократный рост" в количестве бронирований.

"Риск заражения продолжает оставаться главной проблемой наших пользователей при рассмотрении вариантов мобильности". и именно поэтому компания продолжает внедрять строгие методы обеспечения безопасности, сказал он.

Этот запуск добавляет третий вариант автомобильных поездок в Ханое после GrabCar и beCar.

Компания Gojek, которая вышла на рынок Вьетнама в 2018 году, представила свои автомобильные услуги намного позже своих конкурентов, которые занимаются этим уже много лет.

Согласно отчету Google, Temasek и Bain & Company, доходы от поездок на автомобилях и доставки еды выросли на 35% в 2021 году до 2,4 млрд долларов США.

Источник: VnExpress


Тэги: Gojek запустила автомобильный сервис в Ханое
#такси #Gojek


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Четыре топ-менеджера во вьетнамской VinFast покинули стартап электромобилей, поскольку он готовится к запуску своей первой зарубежной модели и развертыванию сети шоу-румов в Соединенных Штатах и Европе, говорится в сообщении компании.

Бизнес,

3 часа назад

Сборщик Apple iPhone Pegatron Corp подчеркивает свою экспансию в других странах, включая Вьетнам, чтобы уменьшить свою зависимость от Китая после строгих локдаунов Covid-19.

Бизнес,

3 часа назад

Vietnam Airlines ожидает, что финансовые трудности продлятся до конца 2023 года на фоне последствий пандемии Covid-19.

Бизнес,

1 день назад

Некоторые источники сообщают, что Shopee сокращает большое количество сотрудников, несмотря на недавнее улучшение результатов бизнеса. Затронуты также ShopeePay и ShopeeFood.

Бизнес,

2 дня назад

Автопроизводитель VinFast объявил о планах открыть более 50 магазинов в Европе на 35-м Международном симпозиуме и выставке электромобилей (EVS35) в Норвегии во вторник.

Бизнес,

2 дня назад

Вьетнамский технологический единорог VNG Corp ожидает, что доходы в этом году вырастут на 33 процента, но убытки увеличатся в девять раз до исторического максимума.

Бизнес,

2 дня назад

Основные китайские поставщики Apple конкурируют за вьетнамских рабочих, поскольку стремятся расширить свою деятельность за пределами своей страны.

Бизнес,

3 дня назад

Экосистема стартапов Вьетнама занимает 5-е место в Юго-Восточной Азии и 54-е место в мире. Хошимин близок к первой сотне, а Ханой не входит в первую сотню мировых стартап-городов.

Бизнес, ТОП,

3 дня назад

Компания Compal, ведущий мировой производитель интеллектуальных электронных устройств, наращивает производственные мощности для своего представительства по всему миру, чтобы удовлетворить растущие заказы международных клиентов.

Сельскохозяйственная и продовольственная компания PAN Group планирует привлечь 1,57 трлн донгов ($675,6 млн) через выпуск акций для финансирования приобретений нескольких сельскохозяйственных и морепродуктовых компаний.

Бизнес,

1 неделю назад

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Откройте для себя ручей Ленина в провинции Као Банг

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Парк скульптур Дананга среди 7 новых туристических достопримечательностей Юго-Восточной Азии: SCMP

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама