g Gojek запустила автомобильный сервис в Ханое | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме Gojek запустила автомобильный сервис в Ханое | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Бизнес

Gojek запустила автомобильный сервис в Ханое

(Читать 1 мин.)

Водитель Gojek регистрирует свой аккаунт на смартфоне в Ханое. Фото: Gojek Вьетнам

Платформа Gojek запустила свою услугу GoCar Protect в Ханое через месяц после того, как представила ее в Хошимине.

Компания, расположенная в Индонезии, гарантирует, что все ее водители получили две дозы вакцины Covid-19, а все автомобили оборудованы очистителем воздуха и прозрачным защитным экраном для разделения водителей и пассажиров.

В начале дня водители должны сделать селфи, чтобы доказать, что на них надета маска.

Генеральный директор Gojek Vietnam Дык Фунг назвал запуск в Хошимине успешным, увидев "многократный рост" в количестве бронирований.

"Риск заражения продолжает оставаться главной проблемой наших пользователей при рассмотрении вариантов мобильности". и именно поэтому компания продолжает внедрять строгие методы обеспечения безопасности, сказал он.

Этот запуск добавляет третий вариант автомобильных поездок в Ханое после GrabCar и beCar.

Компания Gojek, которая вышла на рынок Вьетнама в 2018 году, представила свои автомобильные услуги намного позже своих конкурентов, которые занимаются этим уже много лет.

Согласно отчету Google, Temasek и Bain & Company, доходы от поездок на автомобилях и доставки еды выросли на 35% в 2021 году до 2,4 млрд долларов США.

Источник: VnExpress


Тэги: Gojek запустила автомобильный сервис в Ханое
#такси #Gojek


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамское криптовалютное инвестиционное сообщество в последнее время обеспокоено новостью о том, что CryptoBike демонстрирует признаки обмана инвесторов, сумма которого достигает US$1,4 млн.

Бизнес,

2 дня назад

Starbucks продолжает расширяться во Вьетнаме, открыв шесть дополнительных магазинов во Вьетнаме в период с декабря прошлого года по январь 2022 года, по три в Ханое и Хошимине.

Бизнес,

2 дня назад

В WinCommerce заявили, что с сегодняшнего дня и до конца первого квартала все магазины VinMart изменят свое название на WinMart.

Бизнес,

2 дня назад

Несмотря на влияние Covid-19, платформа электронной коммерции сообщила об увеличении потребления, при этом спрос на онлайн-покупки остается высоким.

Бизнес,

3 дня назад

Высшая прокуратура Вьетнама рекомендовала отменить решение о разводе председателя совета директоров кофейного гиганта Trung Nguyen и его жены из-за ошибок в судебном процессе.

Бизнес,

3 дня назад

Международное приложение для заказа такси inDriver сделало свои услуги по заказу автомобилей и мотоциклов доступными в Хошимине.

Бизнес,

4 дня назад

По последним данным: во второй половине дня 11 января фондовая биржа Хошимина (HOSE) заявила, что в соответствии с указаниями Государственной комиссии по ценным бумагам (UBCK) Департамент отменит все сделки по продаже 74,8 млн акций FLC председателем FLC Group Чинь Ван Куйетом 10 января 2022г.

Бизнес,

6 дней назад

Ведущая вьетнамская компания по производству электронных кошельков MoMo инвестировала в Nhanh.vn, поставщика решений для управления продажами, в целях продвижения безналичной электронной коммерции в стране.

Бизнес,

6 дней назад

Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO) недавно признало эксклюзивные патенты в США для двух заявок Viettel High Technology Industries Corporation (VHT) - члена Viettel Military Industry and Telecoms Group.

Бизнес,

1 неделю назад

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Рыбный рынок в Куангнаме

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

8 эко-отелей в городе Хойан

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times

Волшебный пролив ветров

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru