Vietnews.ru
Бизнес

Doosan Vina экспортирует оборудование для опреснения воды в Бахрейн

(Читать 1 мин.)


Вьетнамская компания тяжелой промышленности Doosan Vina экспортировала три огромных опреснительных установки общим весом более 2.000 тонн в Бахрейн, сообщил представитель компании 7 апреля.


3 установки - испаритель, установка финализации и нагреватель морской воды - являются частью проекта Bapco MED в Бахрейне, который Doosan Vina подписал с Samsung Engineering Construction Limited в октябре 2018 года.


Эти установки будут использоваться для нагрева и опреснения морской воды в дистиллированную воду в Bapco.


Опреснительная установка производства Doosan Vina (Источник: ВИА)


Ранее, 21 марта, Doosan Vina экспортировала последние 15 модулей весом в общей сложности в 2.508 тонн на нефтеперерабатывающий завод компании Samsung Engineering в Объединенных Арабских Эмиратах.


Завершение 2 основных заказов в условиях пандемии COVID-19 представляет собой большой успех для компании. Заказы также способствовали увеличению экспортного оборота центральной провинции Куангнгай, где расположена компания.


Продукция “Сделано во Вьетнаме” от Doosan Vina в настоящее время встречается в 35 странах мира./.


Источник: Vietnam+


Тэги: Doosan Vina, экспорт, оборудование, Бахрейн,
#экспорт #оборудование #Doosan Vina #Бахрейн


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Так, по сравнению с общим количеством 638 вьетнамских предприятий, получивших лицензию TFDA на экспорт морепродуктов на этот рынок в октябре 2019 года, сейчас количество предприятий увеличилось на 59.

В первой половине 2020 года экспорт чая на главные рынки продолжает расти, не смотря на сложное развитие ситуации с эпидемией COVID-19. Высококачественные продукты, отправленные на рынки элитного сегмента, помогли создать условия для устойчивого развития предприятий.

Доходы Вьетнама от экспорта текстиля и одежды составили почти 4,8 миллиарда долларов США за первые два месяца этого года, что всего на 0,01 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщают местные СМИ.

По данным Вьетнамской продовольственной Ассоциации (VFA), Вьетнамская цена на белый рис стала самой высокой в мире по сравнению с ее аналогами из Индии, Таиланда, Пакистана и Мьянмы.

Внутренние цены на кофе во Вьетнаме подскочили до самого высокого уровня за год в четверг после роста ICE и дефицита предложения в конце сезона урожая, в то время как цены в Индонезии продолжили свое снижение из-за увеличения предложения.



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru