Vietnews.ru
Бизнес

Дома, объекты Airbnb в городе Хошимин временно закрыты

(Читать 1 мин.)

Муниципальное управление по туризму г.Хошимина в качестве одной из радикальных мер по сдерживанию распространения коронавируса приказало операторам объектов размещения, таких как жилые дома, квартиры Airbnb и другие объекты краткосрочной аренды, временно приостановить свою деятельность на 15 дней, начиная с 1 апреля.


Помимо запрета на прием новых гостей с 1 апреля, владельцам этих объектов размещения было предложено применять различные меры медицинского контроля к гостям, бронирование которых уже подтверждено.



Муниципальный департамент туризма в уведомлении, направленном поставщикам услуг по размещению, также заявил, что гостиницы и другие объекты размещения имеют право обслуживать своих нынешних постояльцев и принимать новых, но они должны соблюдать правила о контроле за состоянием здоровья своих постояльцев.


В частности, отельеры должны требовать от гостей декларировать состояние своего здоровья, проверять температуру тела и напоминать им о необходимости практиковать социальное дистанцирование.


Ранее туристическим достопримечательностям города было приказано прекратить обслуживание посетителей с 28 марта, так как страна вступила в критический период сдерживания распространения пандемии, начиная с 1 апреля.


Источник: Saigon Times


Тэги: Airbnb,Хошимин,коронавирус,
#коронавирус #Хошимин #Airbnb


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Следуя за Vietcombank, вьетнамский банк Techcombank впервые сообщил о прибыли в миллиард долларов США.

Бизнес,

13 часов назад

Акционерная компания Hoang Anh Gia Lai сосредоточилась на выращивании свиней и бананов во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже для экспорта, сообщил председатель компании Доан Нгуен Дык.

Бизнес,

16 часов назад

Акционерная компания WinCommerce General Commercial Services Joint Stock Company, дочерняя компания Masan Group, открыла свои первые два франчайзинговых магазина WinMart+ в Ханое и Бак Джианге.

Бизнес,

1 день назад

Консолидированная чистая выручка корпорации Masan Group увеличилась на 14,8% в 2021 финансовом году до 88,63 трлн. донгов (3,9 млрд. долларов США), благодаря значительному росту верхней границы почти по всем видам деятельности, показывают предварительные неаудированные финансовые результаты за год, опубликованные 19 января.

Бизнес,

4 дня назад

Вьетнамский международный банк (VIB) показал отличные результаты в 2021 году с прибылью, превышающей 8 триллионов донгов (более 343 миллионов долларов США), что на 38 процентов больше, чем в прошлом году, согласно его бизнес-результатам, опубликованным в среду.

Бизнес,

5 дней назад

Samsung Vietnam сообщила о росте выручки на 14 процентов до 74,2 миллиарда долларов в прошлом году, несмотря на воздействие Covid-19.

Бизнес,

5 дней назад

Сельскохозяйственная платформа электронной коммерции Mio недавно привлекла 8 миллионов долларов от иностранных инвесторов, в результате чего общая сумма привлеченных средств достигла 9,1 миллиона долларов

Бизнес,

5 дней назад

Мельница считается крупнейшей в своем роде в Азии.

Бизнес,

5 дней назад

Coca-Cola инвестирует более 136 миллионов долларов США в строительство завода по производству напитков в провинции Лонг Ан на юге Вьетнама, сообщили местные власти в понедельник.

Вьетнамское криптовалютное инвестиционное сообщество в последнее время обеспокоено новостью о том, что CryptoBike демонстрирует признаки обмана инвесторов, сумма которого достигает US$1,4 млн.

Бизнес,

1 неделю назад

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Рыбный рынок в Куангнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru