Vietnews.ru
Бизнес

«Додо Пицца» вышла на рынок Вьетнама

(Читать 1 мин.)

См. также:

Российская сеть «Додо Пицца» начала работать во Вьетнаме. В Хошимине, крупнейшем городе страны, открылись уже две пиццерии. Об этом на своей странице в Instagram рассказал основатель компании Федор Овчинников.

Пиццерии должны были заработать еще в июле, но последние три месяца в Хошимине действовал «один из самых жестких локдаунов в мире» — город был полностью закрыт, передвижение по улицам ограничено, а на перекрестках стояли блокпосты, объяснил Овчинников. Он добавил, что пока заведения работают только на доставку.

«Додо Пиццу» в Хошимине запустила команда Есена Джуманова из Кыргызстана. Ранее Джуманов и его партнеры развивали сеть в Бишкеке и, по словам Овчинникова, добились хороших результатов. Затем они решили выйти на рынок Вьетнама, где в сфере инвестиций работал один из партнеров Есена.

Овчинников считает, что Вьетнам — это очень перспективный рынок. «Экономика страны и средний класс растут в последние годы невероятными темпами», — объяснил он.

Джуманов написал, что из-за локдауна команда Dodo Pizza Vietnam в течение трех месяцев работала из дома. Сейчас, по его словам, продажи начали расти и почти достигли отметки $400 в день. В планах команды — открыть 234 пиццерии за пять лет и стать лидером рынка в Юго-Восточной Азии.

Источник: incrussia.ru


Тэги: «Додо Пицца» вышла на рынок Вьетнама
#Додо Пицца


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Как и другие предприятия туристической отрасли, CohostAI - вьетнамская версия Airbnb, использующая технологию искусственного интеллекта для подбора путешественников к поставщикам жилья - боролась за то, чтобы удержать голову над водой во время пандемии.

Бизнес,

2 дня назад

Рынок «продажи с рук» iPhone во Вьетнаме сокращается в последние два года, особенно после запуска авторизованных Apple магазинов.

Бизнес,

3 дня назад

Вьетнамский международный банк (VIB) продемонстрировал 32-процентный рост общего операционного дохода и доналоговой прибыли в январе-сентябре на уровне 10,3 трлн. донгов (442 млн. долларов США) и 5,3 трлн. донгов (228 млн. долларов США) соответственно, согласно результатам деятельности, объявленным в пятницу.

Бизнес,

3 дня назад

Гигант информационных технологий FPT за первые девять месяцев 2021 года зарегистрировал продажи на сумму 24,95 трлн. донгов (более 1 млрд. долларов США) и прибыль до налогообложения на сумму 4,57 трлн. донгов (198 млн. долларов США), что на 17,9 % и 20 % соответственно.

Бизнес,

3 дня назад

С 21 октября Vietjet возобновляет работу всех своих рейсов, соединяющих Хошимин и Ханой, Дананг и другие провинции, города по всей стране, удовлетворяя потребности людей в безопасном и быстром путешествии. На маршрутах, соединяющих Хошимин, Ханой и Дананг, выполняется 2 обратных рейса в день. До 30 ноября 2021 года сеть рейсов Vietjet будет насчитывать 48 маршрутов для перевозки пассажиров по Вьетнаму.

Бизнес,

4 дня назад

Vingroup построит завод по производству аккумуляторных батарей в центральном Вьетнаме стоимостью $387 млн. Компания хотела создать второй автомобильный завод VinFast в том же регионе, что и завод по производству аккумуляторов.

Бизнес,

4 дня назад

Крупный вьетнамский ритейлер Mobile World объявил, что его сеть TopZone будет продавать только продукцию Apple.

Бизнес,

5 дней назад

АО Hang Xanh Motors Service (Haxaco), крупный дилер Mercedes-Benz во Вьетнаме, сообщил о рекордных убытках - более 33 млрд донгов ($1,4 млн) в третьем квартале, что связано с социальным дистанцированием заказов.

Бизнес,

1 неделю назад

Trung Nam Group, энергетическая компания из Хошимина, в воскресенье днём провела церемонию поднятия флага после установки последней ветряной турбины на проекте Донг Хай 1 стоимостью 5 трлн донгов (219,4 млн долларов США) в южной провинции Ча Винь.

Бизнес,

1 неделю назад

Платформа предоставляет решения для конвергенции данных, оптимизирует затраты на хранение и обеспечивает информационную безопасность для бизнеса.

Бизнес,

1 неделю назад

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru