Vietnews.ru
Бизнес

Delta Electronics создаст вьетнамскую дочернюю компанию

(Читать 1 мин.)

Delta Electronics (Таиланд) Pcl. через фондовую биржу Таиланда объявило о создании новой дочерней компании во Вьетнаме после заседания совета директоров, состоявшегося в штаб-квартире компании в Самутпракарне, Таиланд.


Джеки Чанг, президент Delta Electronics (Таиланд) объявил о выходе на рынок Вьетнама.


Совет директоров Delta Thailand объявил, что он официально создаст новую вьетнамскую дочернюю компанию во втором или третьем квартале 2020 года. Стопроцентная дочерняя компания Delta Thailand будет зарегистрирована во Вьетнаме с уставным капиталом в 500 000 долларов США. Новая компания будет торговать и предоставлять умные и зеленые бизнес-решения, используя электронные продукты Delta, чтобы принести пользу заинтересованным сторонам и поддержать местных клиентов.


Джеки Чанг, президент компании Delta Electronics (Таиланд), сказал: “компания Delta стремится использовать огромный потенциал вьетнамского рынка и работать с нашими местными партнерами для поддержки развития страны. Решения Delta для автоматизации производства, центров обработки данных, возобновляемых источников энергии и электронной мобильности имеют решающее значение для трансформации интеллектуального города и могут принести большую пользу местным клиентам, одновременно повышая их конкурентоспособность. Мы ожидаем, что Вьетнам будет играть ключевую роль в стимулировании регионального развития, и Delta готова принять активное участие в истории роста страны.”


Как интеллектуальный и экологичный поставщик решений, Delta Thailand работает над разработкой и установкой локализованных комплексных решений для клиентов в Юго-Восточной Азии. Во Вьетнаме Delta работает с партнерами в телекоммуникационном и производственном секторах с целью создания высокоэффективных, энергоэффективных, гибких и устойчивых решений, которые соответствуют обещаниям бренда компании: Умнее. Зеленее. Вместе.


Источник: Vietnam Investment Review  


Тэги: Delta Electronics,электроника,торговля,
#торговля #электроника #Delta Electronics


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Следуя за Vietcombank, вьетнамский банк Techcombank впервые сообщил о прибыли в миллиард долларов США.

Бизнес,

13 часов назад

Акционерная компания Hoang Anh Gia Lai сосредоточилась на выращивании свиней и бананов во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже для экспорта, сообщил председатель компании Доан Нгуен Дык.

Бизнес,

16 часов назад

Акционерная компания WinCommerce General Commercial Services Joint Stock Company, дочерняя компания Masan Group, открыла свои первые два франчайзинговых магазина WinMart+ в Ханое и Бак Джианге.

Бизнес,

1 день назад

Консолидированная чистая выручка корпорации Masan Group увеличилась на 14,8% в 2021 финансовом году до 88,63 трлн. донгов (3,9 млрд. долларов США), благодаря значительному росту верхней границы почти по всем видам деятельности, показывают предварительные неаудированные финансовые результаты за год, опубликованные 19 января.

Бизнес,

4 дня назад

Вьетнамский международный банк (VIB) показал отличные результаты в 2021 году с прибылью, превышающей 8 триллионов донгов (более 343 миллионов долларов США), что на 38 процентов больше, чем в прошлом году, согласно его бизнес-результатам, опубликованным в среду.

Бизнес,

4 дня назад

Samsung Vietnam сообщила о росте выручки на 14 процентов до 74,2 миллиарда долларов в прошлом году, несмотря на воздействие Covid-19.

Бизнес,

5 дней назад

Сельскохозяйственная платформа электронной коммерции Mio недавно привлекла 8 миллионов долларов от иностранных инвесторов, в результате чего общая сумма привлеченных средств достигла 9,1 миллиона долларов

Бизнес,

5 дней назад

Мельница считается крупнейшей в своем роде в Азии.

Бизнес,

5 дней назад

Coca-Cola инвестирует более 136 миллионов долларов США в строительство завода по производству напитков в провинции Лонг Ан на юге Вьетнама, сообщили местные власти в понедельник.

Вьетнамское криптовалютное инвестиционное сообщество в последнее время обеспокоено новостью о том, что CryptoBike демонстрирует признаки обмана инвесторов, сумма которого достигает US$1,4 млн.

Бизнес,

1 неделю назад

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Сбор кувшинок на полях Лонгана

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru