Vietnews.ru
Бизнес

Cargill открывает новый завод по производству кормов для животных стоимостью 28 млн долларов США во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)


Cargill планирует открыть новый завод по производству кормов для животных на юге Вьетнама в четвертом квартале этого года, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны фермеров, занимающихся животноводством и аквакультуры.

Об этом американская компания сообщила на церемонии 25-летия со дня основания 9 декабря в Ханое. Новое предприятие будет оборудовано по последнему слову техники, с упором на специализированное питание и премиксы для обслуживания вьетнамских фермеров, занимающихся животноводством и аквакультуры, с широким спектром предложений кормов для животных.

Это 12-й завод предприятия с иностранными инвестициями в стране, помимо двух центров технического применения, одного склада зерна и масличных культур за 25 лет его основания.

Выступая на церемонии, г-н Джон Феринг, управляющий директор Cargill animal nutrition в Таиланде и Вьетнаме, сказал: “Мы будем продолжать делать инвестиции, которые продвигают вьетнамские общины, создают светлое будущее для следующих поколений Вьетнама и помогают нам обеспечивать вьетнамских клиентов качественным питанием животных и инновациями в области здравоохранения.”

Эти инвестиции демонстрируют его приверженность развитию сельскохозяйственного сектора Вьетнама. “Мы с оптимизмом смотрим в будущее Cargill, а также фермеров и общин по всей стране”, - сказал г-н Феринг.

На сегодняшний день компания Cargill инвестировала более 160 миллионов долларов во Вьетнам для строительства одиннадцати заводов по производству кормов для животных, одного склада зерна и масличных культур и двух центров применения аквотехнологий для рыбы и креветок. В компании работает около 1500 человек, и она обучила 1,7 миллиона фермеров медицинскому обслуживанию, знаниям в области питания и передовому опыту управления фермерскими хозяйствами во Вьетнаме.

Юбилей также ознаменован завершением Cargill своей 100-й школы, построенной в рамках проекта компании по строительству школ во Вьетнаме, который был создан в 1996 году для поддержки местного сообщества посредством образования.

100-я школа - начальная школа Ван Тхань в районе Йен Тхань провинции Нгеан - будет открыта 11 декабря 2020 года.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: #завод #Cargill #производство кормов



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Северный портовый город Хайфон дал разрешение компании Exxon Mobil на строительство электростанции, работающей на сжиженном природном газе.

Masan MEATLife, входящая в состав вьетнамского FMCG-гиганта Masan, официально ввела в эксплуатацию новый мясоперерабатывающий завод в южной провинции Лонг-Ан в субботу утром.

Бизнес,

03/10/2020

Согласно новой информации, большая часть смартфонов Samsung Galaxy Z Fold2 будет производиться на заводе в Гуми, Южная Корея. Однако более 20% объема будет обрабатываться заводом Samsung во Вьетнаме, а какой-то процент будет производиться в Бразилии.

Акционерная компания по развитию возобновляемой энергетики, входящая в группу Шон Ха (Son Ha Group,) в минувшие выходные открыла свой завод по производству электромобилей EVgo в северной провинции Бакнинь, индустриальный парк Тхуан Тхань 2.

Бизнес,

05/10/2020

Тайваньский производитель электроники Foxconn выпустил первую партию дисплеев на этой неделе на своем заводе стоимостью 26 миллионов долларов во Вьетнаме, сообщило в среду правительство страны Юго-Восточной Азии.



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru