Vietnews.ru
Бизнес

Bvlgari возвращается во Вьетнам

(Читать 2 мин.)

См. также:

Недавно открытый магазин Bvlgari в Хошимине.

Итальянский люксовый бренд Bvlgari вернулся во Вьетнам и открыл свой первый магазин в Хошимине.

Магазин открылся в торговом центре в районе 1, Хошимин, в феврале, но без официальной церемонии открытия из-за вспышки Covid-19 и официального приказа не собираться в большом количестве.

Бренд известен своими ювелирными изделиями и часами Bvlgari Serpenti, ювелирной коллекцией B.Zero1 и часами Octo Finissimo.

Некоторые из его продуктов стоят более 25 000 евро (30 180 долларов).

Бренд используется для продажи во Вьетнаме через местного дистрибьютора, компания Imex Pan Pacific Group, до марта 2019 года. В октябре того же года она основала дочернюю компанию в стране.

Представитель Bulgari Vietnam сообщил VnExpress, что компания возвращается во Вьетнам из-за потенциала рынка из-за быстрой урбанизации и экономического роста.

Это самое подходящее время для возвращения, так как "мы сможем приблизиться к нашим потенциальным клиентам, которые обычно покупают роскошные товары во время поездок в зарубежные страны", - сказал пресс-секретарь.

По данным поставщика рыночных и потребительских данных Statista, вьетнамский рынок предметов роскоши, как ожидается, будет стоить 1,14 миллиарда долларов в 2021 году и расти на 7,17 процента ежегодно до 2025 года.

Bvlgari, основанная в 1884 году, продала контрольный пакет акций в 2011 году французской люксовой группе Moët Hennessy Louis Vuitton.

Источник: VnExpress


Тэги: Bvlgari ,
#Bvlgari


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru