Vietnews.ru
Бизнес

Buy2Sell финтех-решение для электронной коммерции B2B во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Несмотря на влияние Covid-19, платформа электронной коммерции сообщила об увеличении потребления, при этом спрос на онлайн-покупки остается высоким.

По состоянию на четвертый квартал 2021 года 60 процентов предполагаемых доходов платформы, или около 28 миллионов долларов, были реинвестированы в развитие электронной коммерции B2B, чтобы позволить местным продавцам входить в платформу, а не только иностранным поставщикам.

До декабря 2021 года источник товаров Buy2Sell включает в себя около 45 000 продуктов питания, косметики, моды, технологий, бытовой техники... из более чем 60 стран, ориентируясь на сегмент высокого класса. Обновляя рынок и добавляя больше продуктов, Buy2Sell стремится содействовать интеграции вьетнамского рынка через торговые соглашения, такие как CPTPP, EVFTA ...

Buy2Sell, B2B-платформа для импортных товаров, запустила новое приложение в декабре 2021 года, чтобы конкурировать в гонке электронной коммерции во Вьетнаме. Приложение фокусируется на высококачественных продуктах, особенно органических продуктах питания, подлинной косметике и других предметах образа жизни.

Будут разрешены местные продавцы, а не только международные поставщики. Платформа по-прежнему позволит любому покупателю, соответствующему MOQ продавца (минимум заказа), приобретать товары по оптовым ценам.

Buy2Sell установил гибкую политику доставки на своей платформе и в приложении, где продавцы могут сами доставлять товар покупателям, не дожидаясь долго.

Продажи утроились в годовом исчислении в первой половине этого года до $24,5 млн. Самыми продаваемыми товарами были продукты питания, косметика, бытовая техника и другие товары повседневного спроса. Через Buy2Sell все вопросы от регистрации продукта, таможенного оформления, склада, продаж, маркетинга и операций проходят гладко с профессиональной командой.

Buy2Sell Vietnam является платформой электронной коммерции B2B для импортных товаров с 2015 года. Иностранные бренды составляют 90 процентов продукции, которую она распространяет. Buy2Sell является финансовым дистрибьютором UOB Bank и членом CJ Logistics.

В ноябре 2021 года Buy2Sell получил награды за «Топ-100 надежных предприятий во Вьетнаме» и «Знаменитый бренд в Азиатско-Тихоокеанском регионе 2021».

Источник: VnExpress


Тэги: Buy2Sell финтех-решение для электронной коммерции B2B во Вьетнаме
#финтех #Buy2Sell Vietnam


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

21 час назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

3 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

Три "золотых" отеля во Вьетнаме

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

Новый мост на полуостров Тху Тхием в Сайгоне готов к открытию

Фукуок, Кат Ба входят в число самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор