Vietnews.ru
Бизнес

Buy2Sell финтех-решение для электронной коммерции B2B во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Несмотря на влияние Covid-19, платформа электронной коммерции сообщила об увеличении потребления, при этом спрос на онлайн-покупки остается высоким.

По состоянию на четвертый квартал 2021 года 60 процентов предполагаемых доходов платформы, или около 28 миллионов долларов, были реинвестированы в развитие электронной коммерции B2B, чтобы позволить местным продавцам входить в платформу, а не только иностранным поставщикам.

До декабря 2021 года источник товаров Buy2Sell включает в себя около 45 000 продуктов питания, косметики, моды, технологий, бытовой техники... из более чем 60 стран, ориентируясь на сегмент высокого класса. Обновляя рынок и добавляя больше продуктов, Buy2Sell стремится содействовать интеграции вьетнамского рынка через торговые соглашения, такие как CPTPP, EVFTA ...

Buy2Sell, B2B-платформа для импортных товаров, запустила новое приложение в декабре 2021 года, чтобы конкурировать в гонке электронной коммерции во Вьетнаме. Приложение фокусируется на высококачественных продуктах, особенно органических продуктах питания, подлинной косметике и других предметах образа жизни.

Будут разрешены местные продавцы, а не только международные поставщики. Платформа по-прежнему позволит любому покупателю, соответствующему MOQ продавца (минимум заказа), приобретать товары по оптовым ценам.

Buy2Sell установил гибкую политику доставки на своей платформе и в приложении, где продавцы могут сами доставлять товар покупателям, не дожидаясь долго.

Продажи утроились в годовом исчислении в первой половине этого года до $24,5 млн. Самыми продаваемыми товарами были продукты питания, косметика, бытовая техника и другие товары повседневного спроса. Через Buy2Sell все вопросы от регистрации продукта, таможенного оформления, склада, продаж, маркетинга и операций проходят гладко с профессиональной командой.

Buy2Sell Vietnam является платформой электронной коммерции B2B для импортных товаров с 2015 года. Иностранные бренды составляют 90 процентов продукции, которую она распространяет. Buy2Sell является финансовым дистрибьютором UOB Bank и членом CJ Logistics.

В ноябре 2021 года Buy2Sell получил награды за «Топ-100 надежных предприятий во Вьетнаме» и «Знаменитый бренд в Азиатско-Тихоокеанском регионе 2021».

Источник: VnExpress


Тэги: Buy2Sell финтех-решение для электронной коммерции B2B во Вьетнаме
#финтех #Buy2Sell Vietnam


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Крупнейший нефтеперерабатывающий завод Вьетнама Nghi Son сократил производство на 20 процентов из-за нехватки денежных средств, сказал инсайдер VnExpress.

Бизнес,

21 час назад

Следуя за Vietcombank, вьетнамский банк Techcombank впервые сообщил о прибыли в миллиард долларов США.

Бизнес,

1 день назад

Акционерная компания Hoang Anh Gia Lai сосредоточилась на выращивании свиней и бананов во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже для экспорта, сообщил председатель компании Доан Нгуен Дык.

Бизнес,

1 день назад

Акционерная компания WinCommerce General Commercial Services Joint Stock Company, дочерняя компания Masan Group, открыла свои первые два франчайзинговых магазина WinMart+ в Ханое и Бак Джианге.

Бизнес,

2 дня назад

Консолидированная чистая выручка корпорации Masan Group увеличилась на 14,8% в 2021 финансовом году до 88,63 трлн. донгов (3,9 млрд. долларов США), благодаря значительному росту верхней границы почти по всем видам деятельности, показывают предварительные неаудированные финансовые результаты за год, опубликованные 19 января.

Бизнес,

6 дней назад

Вьетнамский международный банк (VIB) показал отличные результаты в 2021 году с прибылью, превышающей 8 триллионов донгов (более 343 миллионов долларов США), что на 38 процентов больше, чем в прошлом году, согласно его бизнес-результатам, опубликованным в среду.

Бизнес,

6 дней назад

Samsung Vietnam сообщила о росте выручки на 14 процентов до 74,2 миллиарда долларов в прошлом году, несмотря на воздействие Covid-19.

Бизнес,

6 дней назад

Сельскохозяйственная платформа электронной коммерции Mio недавно привлекла 8 миллионов долларов от иностранных инвесторов, в результате чего общая сумма привлеченных средств достигла 9,1 миллиона долларов

Бизнес,

6 дней назад

Мельница считается крупнейшей в своем роде в Азии.

Бизнес,

1 неделю назад

Coca-Cola инвестирует более 136 миллионов долларов США в строительство завода по производству напитков в провинции Лонг Ан на юге Вьетнама, сообщили местные власти в понедельник.


Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru