Vietnews.ru
Бизнес

Bamboo Airways рассматривает PIA Group в качестве стратегического партнера в области аэрокосмической техники

(Читать 4 мин.)

Bamboo Airways подписала соглашение о стратегическом партнерстве с PIA Engineering в рамках PIA Group для предоставления услуг аэрокосмической техники и повышения стандартов безопасности, а также выступает в качестве рычага для расширения.

В соответствии с соглашением, в качестве стратегического партнера Bamboo Airways, PIA Engineering в рамках PIA Group будет предоставлять авиакомпании услуги по техническому обслуживанию, ремонту и гарантийному обслуживанию компонентов воздушных судов, такие как техническое обслуживание, ремонт, капитальный ремонт; поставка запасных частей, компонентов и материалов для воздушных судов; предоставление в аренду оборудования и специализированных авиационных услуг.

PIA Engineering окажет поддержку Bamboo Airways в обслуживании, ремонте и гарантийном обслуживании компонентов воздушных судов
PIA Engineering окажет поддержку Bamboo Airways в обслуживании, ремонте и гарантийном обслуживании компонентов воздушных судов

Кроме того, PIA Engineering также предоставит услуги по техническому обучению для поддержки людских ресурсов для Bamboo Airways и других авиакомпаний, включая проектирование, производство, замену внутренних частей салона самолета и другие вспомогательные услуги.

Представители Bamboo Airways заявили, что обе стороны прошли строгий и всесторонний процесс изучения и изучения квалификации партнеров.

“Определяя безопасность и своевременную работу в качестве главных приоритетов, Bamboo Airways предъявляет строгие требования к техническим подразделениям. PIA Engineering в рамках PIA Group оснащена самым современным оборудованием, и многие этапы были автоматизированы, чтобы уменьшить человеческие ошибки. В настоящее время в области технического обслуживания авиационной техники во Вьетнаме PIA является одной из очень немногих компаний, которые имеют серьезные и методичные инвестиции”, - сказал Нгуен Нгок Чонг, заместитель генерального директора Bamboo Airways.

PIA выполнила все строгие требования, установленные Bamboo Airways
PIA выполнила все строгие требования, установленные Bamboo Airways

Нгуен Нгок Чонг также упомянул, что в дополнение к утверждению Управлением гражданской авиации Вьетнама, PIA Engineering должна была пройти внутреннюю оценку Bamboo Airways своих объектов, людских ресурсов и инвентаря, в частности, обеспечивая тем самым предоставление высококачественных услуг и строгое соблюдение всех строгих требований производителей и властей.

Кроме того, партнеры должны быть доступны 24/7, чтобы оперативно реагировать на запросы авиакомпании с целью выполнения своевременных рейсов в хорошем техническом состоянии.

Согласование долгосрочных стратегий

С момента своего основания Bamboo Airways позиционирует себя как 5-звездочная авиакомпания. Стратегическое сотрудничество с PIA осуществляется в соответствии со стратегией Bamboo Airways по модернизации и профессионализации своего парка и летной команды в ближайшие годы.

Сотрудничество с Bamboo Airways позволит проводить техническое обслуживание различного оборудования на месте, а не отправлять его за границу, как раньше. Таким образом, прямые затраты снижаются, а время выполнения работ сокращается, что создает благоприятные условия для технического обеспечения флота.

С момента своего сотрудничества с PIA Bamboo Airways смогла обеспечить техническое обслуживание различного оборудования на месте
С момента своего сотрудничества с PIA Bamboo Airways смогла обеспечить техническое обслуживание различного оборудования на месте

Во Вьетнаме есть много возможностей для совершенствования в области аэрокосмических инженерных услуг. На самом деле, большое количество оборудования (оборудование для общественного питания, оборудование для развлечений, летающие лодки, эвакуационные горки и интерьер самолета, среди прочего) не слишком сложны, но все равно должны регулярно отправляться за границу на техническое обслуживание по экстравагантным затратам.

Bamboo Airways возлагает большие надежды на то, что PIA будет неустанно расширять свои возможности по ремонту и техническому обслуживанию многих воздушных судов в будущем, тем самым создавая прочную основу для сопровождения Bamboo Airways в ее путешествии, чтобы стать ведущей мировой авиакомпанией.

“Безопасность, надежность и профессионализм являются главными приоритетами PIA Group, когда речь заходит об услугах аэрокосмического машиностроения. Таким образом, PIA Group активно инвестирует в современное и синхронное оборудование ведущих европейских и американских производителей и нанимает высококвалифицированных и опытных менеджеров и техников. Кроме того, он фокусируется на установлении строгих и научных процедур проверки и надзора для обеспечения того, чтобы продукты и услуги, предоставляемые авиакомпаниям, были абсолютно безопасными, точными и заслуживающими доверия”, - сказал Доан Ван Фыонг, председатель и генеральный директор АО "PIA Group".

Основанная в 2013 году, PIA Group (Профессиональные авиационные услуги) со штаб-квартирой в Ханое. Компания включает в себя большое количество подразделений, работающих в различных областях, таких как авиация, транспорт, туризм, строительство и недвижимость. В частности, авиационные услуги PIA Group включают техническое обслуживание воздушных судов, наземное обслуживание, поставку топлива, питание в полете, перевозку грузов, авиационного агента и обучение пилотов, среди прочего.

Принимая качество обслуживания в качестве ориентира и определяя интересы клиентов в качестве первого приоритета во всех видах деятельности, PIA Engineering и PIA Group постоянно стремятся предоставлять оптимальные решения и удовлетворять потребности клиентов в соответствии с тремя критериями: профессионализм, ответственность и креативность.

Кроме того, члены руководящего и технического персонала ценятся за высокий уровень профессиональных знаний и огромный опыт. Все они квалифицированы для выполнения задач и поддержания стандартов качества услуг, предлагаемых властями.

Источник: VIR


Тэги: Bamboo Airways рассматривает PIA Group в качестве стратегического партнера в области аэрокосмической техники
#Bamboo Airways


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамский международный банк (VIB) объявил о прибыли до налогообложения в размере почти 2,3 трлн донгов в первом квартале этого года (Q1), что на 26% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

11 часов назад

Skoda Auto, ведущее автомобильное производство Чешской Республики, хочет инвестировать во Вьетнам и расширить свою деятельность в Юго-Восточной Азии.

Бизнес,

14 часов назад

Тайский продовольственный гигант Charoen Pokphand Foods дал зеленый свет планам своей дочерней компании во Вьетнаме по размещению своих акций на фондовой бирже Хошимина.

Бизнес,

1 день назад

Techcombank стал первым негосударственным коммерческим банком, который в 2021 году вошел в клуб "миллиардных прибылей" Вьетнама с прибылью до налогообложения в размере 23,2 трлн. донгов, что на 47,1 процента больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

2 дня назад

Государственная ювелирная компания Saigon Jewelry Company сообщила о доходах в размере 17,7 трлн донгов ($770,3) в 2021 году, что на 25% меньше по сравнению с прошлым годом и является самым низким показателем с 2014 года.

Бизнес,

2 дня назад

Длинная тень, отброшенная Covid-19, привела к тому, что прибыль многих традиционных лотерейных компаний в прошлом году упала двузначными числами.

Бизнес,

3 дня назад

Компания Binh Son Refining and Petrochemical намерена модернизировать свой нефтеперерабатывающий завод Dung Quat стоимостью 1,8 млрд. долл.

Бизнес,

4 дня назад

Спрос на лекарства от Covid-19 и другие товары привел к росту прибыли фармацевтических фирм в первом квартале.

Бизнес,

5 дней назад

Компания ASIM Telecom, разработчик мобильной сети LOCAL, официально получила лицензию на создание телекоммуникационной сети общего пользования с 31 марта, став 8-й сетью на рынке.

Бизнес,

5 дней назад

Многоотраслевая группа FPT продемонстрировала высокий рост выручки и прибыли до налогообложения в 1 квартале за счет растущего технологического сегмента.

Бизнес,

5 дней назад

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

Новый мост на полуостров Тху Тхием в Сайгоне готов к открытию

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме