Vietnews.ru
Бизнес

Bamboo Airways предупредили за перепродажу билетов

(Читать 1 мин.)


Авиационные власти Вьетнама приказали Bamboo Airways прекратить продажу билетов на неправильные рейсы после того, как многие пассажиры пожаловались на отмененные и задержанные рейсы.

Каждая авиакомпания имеет выделенное количество слотов для полетов, то есть определенный период времени, в течение которого самолет может взлететь или приземлиться в аэропорту в зависимости от его вместимости, но Bamboo Airways продала билеты на слоты, которых у нее нет, согласно Управлению гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

В последние недели клиенты жалуются на то, что Bamboo Airways часто отменяет или задерживает рейсы, особенно по маршруту Ханой-Дананг.

4 марта бюджетный перевозчик опубликовал публичные извинения за изменение расписания, обвинив его в ремонтных работах в международном аэропорту Нойбай.

Однако представитель аэропорта Нойбай заявил, что ремонтные работы закончились раньше и что это никак не повлияло на расписание рейсов.

CAAV сообщила Bamboo Airways, что если она проигнорирует предупреждение и продолжит предлагать билеты на неправильные слоты рейсов, перевозчик не получит больше слотов в течение шести месяцев.

В январе Bamboo Airways, Vietjet и Vietnam Airlines получили предупреждения за продажу билетов в неправильные слоты на ежегодный праздник Тэт (Лунный Новый год).

Источник: VnExpress


Тэги: Bamboo Airways предупредили за перепродажу билетов
#Bamboo Airways #авиабилет


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Bamboo Airways получила разрешение Министерства транспорта США на перевозку пассажиров и грузов в эту страну.

Бизнес,

| 11/11/2020

Посольство США в Ханое и Генеральное консульство Хошимина информируют граждан США о том, что авиакомпания Vietnam Airlines предлагает прямой рейс из Ханоя в Вашингтон-Даллес (IAD) 15 мая.

Туризм,

| 10/05/2020

С марта Bamboo Airways вновь открыла маршрут Хошимин - Ван Дон после закрытия, чтобы предотвратить COVID-19. В апреле авиакомпания планирует открыть новые маршруты, соединяющие Кан Тхо с Хай Фонг, Да Нанг и Кюй Нхон.

Туризм,

| 04/03/2021

Новый вьетнамский авиаперевозчик Bamboo Airways задержит прямые рейсы между Ханоем и Прагой (Чешская Республика) с 29 марта по 26 апреля из-за эпидемии COVID-19, сказал представитель авиакомпании 11 марта.

Туризм,

| 12/03/2020

Рейсы по этим маршрутам будут выполняться на самолетах Embraer 195 все дни недели, и их частота будет корректироваться в зависимости от фактического спроса.

Туризм,

| 13/01/2021



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru