Vietnews.ru

Автопроизводитель Nissan Vietnam объявил о временной остановке с 5 апреля из-за COVID-19


Автопроизводитель Nissan Vietnam объявил о временной остановке с 5 апреля на фоне сложного развития пандемии COVID-19.




Представитель Nissan Vietnam заявил, что его автозавод в центральном городе Дананг прекратит свою деятельность, в то время как его дилеры в Ханое и Дананге уже закрылись, а другие в южном регионе обслуживают менее 20 человек в день для поддержки клиенты, когда это необходимо.


Представитель также добавил, что компания отправила офисных работников домой с 1 по 15 апреля, добавив, что отстранение продлится до дальнейших уведомлений правительства Вьетнама.


Другие автопроизводители, такие как Ford, Toyota, TC Motor и Honda, уже приостановили свою деятельность во Вьетнаме в ответ на вспышку COVID-19.


Вьетнамская ассоциация автопроизводителей оценила потери пандемии для автомобильной промышленности, заявив, что многие производители запчастей и автопроизводители подверглись прямому воздействию из-за политики блокировки, навязанной многими странами.


Ассоциация заявила, что это заставит предприятия отрасли скорректировать свои производственные планы, даже временное отключение заводов, пока они не найдут альтернативные материалы и эпидемия не будет ликвидирована.


Источник: Vietnam+



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ