Vietnews.ru
Бизнес

Авиакомпания Vietravel Airlines получила бизнес-лицензию на авиаперевозки

(Читать 1 мин.)

Авиакомпания Vietravel Airlines получила бизнес-лицензию на авиаперевозки, одно из последних разрешений, необходимых ей для начала полетов.

Компания по-прежнему нуждается в сертификате эксплуатанта от Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV) и одобрении в рамках программы авиационной безопасности страны для обеспечения безопасности полетов.

Базирующаяся в Международном аэропорту Фубай в центральной провинции Тхыа Тхьен Хюэ авиакомпания Vietravel Airlines, принадлежащая ведущей туристической компании Vietravel, получила лицензию в апреле с уставным капиталом в размере 700 млрд VND ($30,1 млн).

Нгуен Куок Ки, председатель Vietravel, заявил ранее в этом месяце, что первый полет авиакомпании состоится 18 декабря этого года, а не в первой половине 2021 года, как первоначально планировалось.

Это произошло потому, что пандемия Covid-19 вынудила компанию изменить свою стратегию и "полностью" сосредоточиться на внутреннем рынке, объяснил он.

Компания, которая уже выполняет чартерные рейсы, заявила, что надеется перевезти не менее миллиона пассажиров в первый год.

Она выйдет на жестоко конкурентный авиационный рынок, который уже имеет пять игроков: Vietnam Airlines, Vietjet, Jetstar Pacific, Vietnam Air Services Company (VASCO) и недавний участник Bamboo Airways.

В этом году все авиакомпании Вьетнама перевезли 25,3 миллиона пассажиров, что почти на 45 процентов меньше по сравнению с предыдущим годом из-за ограничений на полеты, предназначенных для борьбы с Covid-19.

Источник: VnExpress


Тэги: #туризм #авиакомпания #лицензия #Vietravel Airlines #авиаперевозки



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Не знаете где провести отпуск? Отправляйтесь на отдых во Вьетнам.

Туризм,

20/07/2013

Авторитетный американский журнал Travel & Leisure включил две вьетнамские гостиницы в список десяти «Отелей мира с лучшими спа-салонами».

Туризм,

22/07/2013

Авиационные власти Вьетнама с 1 января 2018 года ужесточают требования к оснащению авиалайнеров, допущенных к полетам в аэропорт Камрань, через который туристы попадают на популярный курорт Нячанг, сообщает в четверг пресс-служба Ростуризма.

Туризм,

27/12/2018

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

Остров Фукуок у южного Вьетнама принимает более 10 000 иностранных туристов, несмотря на 30-процентный спад иностранных туристов, прибывающих в провинцию, управляющую островом, из-за новой коронавирусной болезни (COVID-19).

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru