Vietnews.ru
Бизнес

Apple аккредитовает независимые ремонтные мастерские во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)


Сертифицированный Apple техник, ремонтирующий старый iPhone. Фото предоставлено компанией Apple.

Американский гигант потребительской электроники Apple распространит на Вьетнам программу, предоставляющую независимым ремонтным мастерским доступ к подлинным запчастям.

В своем блоге в понедельник компания сообщила, что откроет регистрацию для участия в программе позже на этой неделе для Вьетнама и 37 других рынков, включая Австралию, Южную Корею и ОАЭ.

В других странах, таких как Китай, он начнется позже в этом году.

Это означает, что клиентам не нужно будет посещать авторизованные поставщики услуг Apple, чтобы устранить проблемы с iPhone и Macbook, и вместо этого они могут обратиться к сторонним поставщикам услуг по ремонту.

Заинтересованные компании могут присоединиться к программе бесплатно, но должны иметь сертифицированного специалиста Apple (сертификация также бесплатна), выполняющего ремонт.

Технические специалисты должны сдавать экзамены через онлайн-авторизованный испытательный центр, а сертификация ежегодно обновляется на основе продукта.

Apple заявила, что дальнейшие кандидаты должны быть устоявшимся бизнесом с документами, доступными для ознакомления, и иметь легкодоступные помещения, а не адрес проживания.

"Квалифицированные поставщики ремонтных услуг могут приобрести подлинные запчасти и инструменты Apple по той же цене, что и [авторизованные поставщики услуг], и получить бесплатный доступ к обучению, руководствам по ремонту и диагностике", - писала Apple.

В США, Канаде и Европе уже существует более 1500 аккредитованных независимых ремонтных мастерских.

Источник: vnExpress


Тэги: Apple аккредитовает независимые ремонтные мастерские во Вьетнаме
#Apple


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Apple продолжает снижать свою зависимость от поставщиков в Китае, производя AirPods Max во Вьетнаме, но в настоящее время это все еще компании, принадлежащие Китаю.

Бизнес,

| 12/12/2020

Телефоны, сделанные местным производителем Vsmart, превзошли телефоны американского гиганта Apple, по объему розничной выручки на вьетнамском рынке в январе.

Американская компания Apple перенесла около трети от общего объёма производства беспроводных наушников AirPods во Вьетнам, сообщает Nikkei Asian Review со ссылкой на источники в отрасли.

Бизнес,

| 10/05/2020

Apple опередила VinSmart, став четвертым по величине брендом смартфонов в 4 квартале 2020 года по мере роста продаж iPhone 12.

Входит в топ-2 в мире после Samsung, но во Вьетнаме, iPhone только занимает 4-е место в течение последних 2 месяцев, по доли рынка.

Бизнес,

| 05/04/2021



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru