Vietnews.ru
Жизнь

Уникальный во Вьетнаме: дом позолоченный от экстерьера до миски риса

(Читать 1 мин.)


Г-н Нгуен Ван Чунг в течение 6 лет лелеял идею и наконец-то построил позолоченный дом, расположенный в комплексе площадью 1500 квадратных метров. Дом стал центром общественного мнения.

Керамический кирпичный дом, также известный как позолоченный дом, расположен в жилом районе Thoi Nhut 2 (Ninh Kieu, Can Tho). Это считается самым особенным объектом в комплексе площадью 1500 м2. Дом принадлежит г-ну Нгуен Ван Чунгу (SN 1970) - известному бизнесмену по недвижимости на Западе Вьетнама.

Открыв свои двери менее чем за неделю, позолоченный дом быстро получил особое внимание на сайтах социальных сетей из-за этого «уникального» внутреннего дизайна.

Соответственно, весь 3-этажный дом инкрустирован золотом сверху вниз, от экстерьера до интерьера и даже до мельчайших предметов домашнего обихода, таких как миски, палочки для еды, ложки…

Инкрустированные золотом предметы до настоящего времени достигли тысячи экземпляров.

Это все предметы, которые он и его команда мастеров изготавливают или собирают со всего мира.

Например это - просто образцовая горькая дыня…

Главный зал, гостиная, галерея, кухня … все инкрустировано золотом, как в величественном дворце старых времен.

Каждая комната - это сочетание двух культур, азиатской и Европейской. Роскошная, утонченная, но в то же время элегантная и классическая.

Время отделки дома длилось почти до 3-х лет, в течение которых инкрустированные золотом изделия требуют от мастера дотошности, прохождения различных этапов. На картине изображены стулья, инкрустированные золотом, которые сделали 6 рабочих непрерывно в течение 24 часов.

Г-н Чунг сказал, что позолоченный дом был проектирован им 6 лет назад, и только до этого момента он был завершен и введен в эксплуатацию. Он использует его в качестве места для показа посетителям кафе и закусочных на территории комплекса.

«У меня была возможность путешествовать по 20 странам мира и побывать во многих местах, это побудило меня вернуться на родину, чтобы создать уникальный и полный туристический продукт в моих силах. В всем мне особенно нравится стиль оформления дома, интерьер выполнен в позолоченных тонах, он как миниатюрный Дубай посреди Запада Вьетнама», - делится хозяин дома.

Дом быстро привлек множество туристов и стал новым «феноменом» западного района Вьетнама.

В настоящее время стоимость строительства и золочения всего дома неизвестна.

Источник: Dân Việt


Тэги: дом позолоченный,золото,
#золото #дом позолоченный


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Поскольку цены на золото во Вьетнаме выше, чем мировые, контрабандисты всеми возможными способами пытаются переправить золото во Вьетнам в поисках прибыли.

Закон,

| 12/11/2020

Цены на золото во Вьетнаме поднялись до нового пика, поскольку мировые цены достигли небывалого максимума.

День Бога богатства - 10-й день лунного года, или 21 февраля этого года - все равно будет отмечаться, но никто не будет стоять в очереди, чтобы купить золото, говорят эксперты.



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru