Vietnews.ru
Жизнь

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

(Читать 6 мин.)

Расположенный на большом участке земли в провинции Хоа Бинь дом в тосканском стиле в живописном месте позволяет домовладельцу жить, как будто в Италии.

Типичные черты тосканской архитектуры включают толстые каменные стены, мраморные украшения на дверях, черепичные крыши, полы из терракотовой плитки, пышные зеленые сады и прочные железные ворота.

Дом был построен на участке земли площадью 3000 квадратных метров на берегу озера. Его архитекторы применили двухблочную планировку с выходом к большому озеру.

За въездными воротами находится внутренний двор между двумя блоками. Такая планировка позволяет посетителям исследовать здание по коридорам и проходам.

Вдохновленный воспоминаниями домовладельца об Италии, сад, окружающий виллу, имеет хвойные деревья, напоминающие кипарис. Большие деревья, такие как кунжутные почки и клены, также размещаются в определенных местах, чтобы жители могли чувствовать сезонные изменения ландшафта. В саду также есть трава лисохвоста, лавр, розмарин и другие кустарники, добавляющие разнообразие растительности.

Внутренний двор и дорожки в кампусе вымощены гравием. Вместо заливки бетона команда разработчиков применила нескользящую сетчатую балластную систему с заполнением пласта сверху, тем самым повышая дренажную способность, позволяя воде эффективно проникать непосредственно в землю. Система освещения сада, изготовленная из дерева, также подчеркивает дух устойчивого развития виллы, говорят дизайнеры.

Архитектурно работа тосканская по стилю, но более современная по исполнению, о чем свидетельствуют используемые линии и материалы. Классическая средиземноморская черепичная крыша, например, лишена декоративных элементов. Техника сжатия краски мастерком помогает поверхности краски сиять на солнце.

Восточные и западные возвышенности расположены с верандами и перекатными арками, чтобы уменьшить воздействие солнечного света и холодного ветра с озера на жилое пространство.

Внутри номера спроектированы так, чтобы поддерживать гармонию с окружающей средой. Общие жилые помещения предназначены для размещения больших собраний.

Мебель дома сочетает в себе итальянские элементы с европейским загородным стилем, придавая месту деревенскую, но утонченную атмосферу.

Кремово-коричневые тона с такими материалами, как обожженная керамическая плитка, случайно вымощенный черный камень, плойка и грубые ткани, напоминают тепло Италии на кухне.

Спальни источают классическую и комфортную атмосферу.

Спальни источают классическую и комфортную атмосферу.

Фотографии студии Wuyhoang (VnExpress)


Тэги: Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию
#архитектура вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

3 часа назад

Вьетнам является одной из самых популярных стран для туристов и эмигрантов, потому что это дешевое место, где есть что посмотреть и чем заняться. Тем не менее, стоимость жизни во Вьетнаме может держать ваши финансы немного на грани. В данной статье представлена информация о стоимости проживания во Вьетнаме 2022.

Жизнь,

4 дня назад

iPhone 11, как подержанный, так и новый, остается очень популярным во Вьетнаме спустя три года после выпуска благодаря своим характеристикам и доступной цене.

Жизнь,

4 дня назад

Согласно данным Statista, многие страны Восточной Азии и Юго-Восточной Азии, такие как Вьетнам, Таиланд и Китай, имеют большое количество пользователей NFT.

Жизнь, ТОП,

1 неделю назад

Цена токена криптовалюты выросла в 2,6 раза за 24 часа после того, как генеральный директор Binance CZ написал в Твиттере «Я люблю Фо» во время своего визита во Вьетнам в пятницу.

Жизнь,

1 неделю назад

Это первый автомобиль Caretta Uncle в стране, цена которого в настоящее время составляет 869 миллионов донгов, и который получил лицензию как обычный автомобиль.

Жизнь,

2 недели назад

Многие автомобильные бренды не имеют люксовых автомобилей для поставок вьетнамским клиентам из-за глобальной нехватки полупроводников.

Жизнь,

2 недели назад

Люди все чаще неохотно вкладывают время и деньги в игры с целью заработать после того, как стоимость многих внутриигровых валют упала.

Жизнь,

3 недели назад

В настоящее время отели сталкиваются с проблемами набора и удержания персонала, особенно на должностях с высокой интенсивностью работы, таких как прием или обслуживание, когда туризм вновь откроется.

Жизнь,

4 недели назад

Некоторые вьетнамцы пытаются поймать падающий нож - криптовалюту Luna, которая потеряла 98 процентов своей стоимости.

Жизнь,

4 недели назад

Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама