Vietnews.ru
Жизнь - Туризм

Белорусская модель наслаждается жизнью во Вьетнаме

(Читать 7 мин.)

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Получив степень бакалавра в области межкультурной коммуникации Минского государственного лингвистического университета, Ирина впервые приехала во Вьетнам пять лет назад для образовательного обмена. Она училась в Университете Ханоя в течение семестра.

«Мне нравилось учиться и жить в Ханое, поэтому я решила переехать сюда после окончания учебы», — сказала она Việt Nam News.

Путешествовать на велосипеде весело. Фото: Ирина Янг
Путешествовать на велосипеде весело. Фото: Ирина Янг

«Мне было не очень трудно адаптироваться к жизни здесь», — сказала она. «Я думаю, что отчасти это связано с тем, что я довольно спокоен и открыт для того, чтобы пробовать новые вещи. Тем не менее, я также получил огромную поддержку от моих вьетнамских друзей, которые помогли мне обосноваться здесь».

Ирина сказала, что самой сложной частью было привыкание к погоде Ханоя, особенно летом и зимой.ф

«Я была удивлена, что зимой холодно, как в Беларуси, хотя умеренный климат никогда не опускается ниже нуля», — рассказала она.

Она наслаждается расслабляющим образом жизни.
Она наслаждается расслабляющим образом жизни.

В целом, ее образ жизни здесь гораздо более расслабленный.

«Я могла бы замедлиться здесь и наслаждаться простыми вещами, такими как утренний кофе или уход за моей собакой. Еще одна вещь, которая мне нравится в жизни во Вьетнаме, заключается в том, что это дает мне много возможностей путешествовать по стране», - сказала она.

Ирина сказала, что ландшафт Вьетнама очень разнообразен, поэтому есть много красивых мест для посещения.

«Я часто думаю, что я уже посетил довольно много, но затем я продолжаю открывать для себя все новые и новые места. Кроме того, путешествие по Вьетнаму не очень дорого, поэтому можно исследовать множество хороших мест при относительно небольшом бюджете.

Ирина в традиционном костюме этнического меньшинства в провинции Мок-Чау.
Ирина в традиционном костюме этнического меньшинства в провинции Мок-Чау.

Ирина сказала, что побывала в ряде мест, таких как Да Нанг, Да Лат, Хой Ан, Са Па, Буон Ма Тхуот, Хошимин и залив Холонг. Тем не менее, ее абсолютным фаворитом является Фу Йен.

«Для меня это место, где я могу эмоционально зарядиться и хорошо отдохнуть от жизни большого города», — сказала она. «Это спокойное место с живописными пляжами и вкусными морепродуктами. Я также был приятно удивлен тем, насколько гостеприимны и дружелюбны люди в Фуйен».

Ирина сказала, что ее жизнь во Вьетнаме была очень насыщенной. Одна из самых интересных вещей, которые она сделала до сих пор, — это участие в шоу о путешествиях.

«Я участвовала в программе под названием Bản Đồ Ẩm Thực Việt Nam (Карта Вьетнамской кухни)», — сказала она. «Наш эпизод снимался в Кан Тхо, прекрасном городе в дельте Меконга. Мы пошли на красивую ферму и имели возможность попробовать знаменитую местную еду. Еще мне пришлось приготовить белорусские блюда. Это был веселый и запоминающийся опыт».

Фу Йен — это то место, где ей нравится больше всего.
Фу Йен — это то место, где ей нравится больше всего.

Увлекаясь кухней, Ирина сказала, что Вьетнам для нее – рай вкусных блюд. Она считает, что вьетнамская еда хорошо сбалансирована и полезна для ее здоровья.

Ей нравятся популярные блюда, такие как bún đậu mắm tôm (вермишель с жареным тофу, смоченным в пасте из креветок), phở (лапша с говядиной), xôi cá rô đồng (приготовленный на пару липкий рис с рыбой перка) и nem nướng Nha Trang (жареный ферментированный свиной рулет). Она может есть клейкий рис, приготовленный на пару, целый день.

Ирина выучила вьетнамский язык, чтобы облегчить себе жизнь здесь. Она сказала, что учить вьетнамский язык очень сложно.

«Я всегда восхищаюсь иностранцами, которым удалось освоить вьетнамский язык. Самым сложным для меня является правильное произношение тонов, потому что, кажется, у меня нет слуха для тонов», — сказала она.

Ирина сказала, что всегда приятно видеть реакцию людей, когда они узнают, что она немного говорит по-вьетнамски.

Ирина со своей собакой.
Ирина со своей собакой.

«Я очень высокая, поэтому всякий раз, когда я иду в лифте с группой людей, они удивятся моему росту и начнут догадываться», — сказала она. «Поэтому я обычно просто слушаю разговор, а затем внезапно отвечаю на вьетнамском языке. Обычно они искренне шокированы, но после этого мы отшучиваемся и болтаем на вьетнамском».

Ирина рассказала, что работает моделью и учителем английского языка. В настоящее время она также развивает свои каналы в социальных сетях. Обычно она преподает вечером и в выходные дни, так что в основном у меня есть свободное время днем.

«Каждый день отличается, и я счастлива, что у меня есть свобода строить свой день так, как я хочу», — сказала она. «В свободное время я люблю путешествовать, тренироваться и заниматься пилатесом, смотреть фильмы и тренировать свою собаку».

Ее младшая сестра, Палина Янг, профессиональная модель, только что приехала во Вьетнам, чтобы остаться с ней. Палина выступала для некоторых известных брендов, таких как Giorgio Armani и Christophe Josse. Несколько лет работала в Италии, Франции и Китае.

Упомянув о своем плане, Ирина сказала, что ей нравится путешествовать в некоторые места во Вьетнаме, которые она еще не посещала, например, в Кондао и Нячанг, со своей сестрой.

Две сестры.
Две сестры.

«Я также хочу продолжать развивать свои социальные сети и создавать контент о своем опыте жизни и путешествий во Вьетнаме», — сказала она.

Ирина сказала, что Вьетнам для нее «веселый, вкусный и непредсказуемый (но в хорошем смысле)».

«Индустрия моды во Вьетнаме развивается довольно быстро. Я помню, что еще пару лет назад не было столько брендов и фэшн-мероприятий, сколько сейчас», — сказала она. «Я думаю, что здесь можно развивать свою карьеру модели, если вы соответствуете отраслевым стандартам».

Источник: VietnamNews


Тэги: Белорусская модель, жизнь во Вьетнаме,
#иностранцы #модель #Беларусь


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

11 минут назад

Вьетнам является одной из самых популярных стран для туристов и эмигрантов, потому что это дешевое место, где есть что посмотреть и чем заняться. Тем не менее, стоимость жизни во Вьетнаме может держать ваши финансы немного на грани. В данной статье представлена информация о стоимости проживания во Вьетнаме 2022.

Жизнь,

4 дня назад

iPhone 11, как подержанный, так и новый, остается очень популярным во Вьетнаме спустя три года после выпуска благодаря своим характеристикам и доступной цене.

Жизнь,

4 дня назад

Согласно данным Statista, многие страны Восточной Азии и Юго-Восточной Азии, такие как Вьетнам, Таиланд и Китай, имеют большое количество пользователей NFT.

Жизнь, ТОП,

1 неделю назад

Цена токена криптовалюты выросла в 2,6 раза за 24 часа после того, как генеральный директор Binance CZ написал в Твиттере «Я люблю Фо» во время своего визита во Вьетнам в пятницу.

Жизнь,

1 неделю назад

Это первый автомобиль Caretta Uncle в стране, цена которого в настоящее время составляет 869 миллионов донгов, и который получил лицензию как обычный автомобиль.

Жизнь,

2 недели назад

Многие автомобильные бренды не имеют люксовых автомобилей для поставок вьетнамским клиентам из-за глобальной нехватки полупроводников.

Жизнь,

2 недели назад

Люди все чаще неохотно вкладывают время и деньги в игры с целью заработать после того, как стоимость многих внутриигровых валют упала.

Жизнь,

3 недели назад

В настоящее время отели сталкиваются с проблемами набора и удержания персонала, особенно на должностях с высокой интенсивностью работы, таких как прием или обслуживание, когда туризм вновь откроется.

Жизнь,

4 недели назад

Некоторые вьетнамцы пытаются поймать падающий нож - криптовалюту Luna, которая потеряла 98 процентов своей стоимости.

Жизнь,

4 недели назад

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

Знакомство с пейзажами Вьетнама с большой высоты

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы

Познакомьтесь с первой публичной цифровой библиотекой во Вьетнаме