Vietnews.ru
Здоровье - Культура

Маски AirX Coffee Face представлены вьетнамским потребителям

(Читать 1 мин.)


Shoe X, бренд устойчивой обуви из кофейных гранул и пластиковых стаканчиков, недавно выпустил AirX Coffee Face Mask, чтобы помочь в борьбе с пандемией COVID-19 и защитить окружающую среду.


Кофейные маски для лица AirX устойчивы, противомикробны и модны


Утилизация лицевых масок и медицинских отходов во время пандемии COVID-19 оказывает все большее давление на окружающую среду. Поэтому AirX - первые в мире выпустила маски для лица, изготовленные из кофе, были разработаны ShoeX для решения этой проблемы.


AirX - антимикробные маски для лица с двумя защитными слоями. Первый слой сплетен из кофейных волокон по технологии PowerKnit. Маски для лица имеют внутри биоразлагаемую мембрану, которая разработана по нанотехнологии серебра в сочетании с кофе. Поэтому потребители могут использовать AirX до 30 дней без мытья масок. AirX получил сертификат AATCC 100 от QUATEST 3. AATCC 100 является стандартом антимикробных тканей в текстильной промышленности США.


Для обеспечения максимальной дезинфицирующей функции мембранного фильтра с наночастицами серебра компания использует трехслойную упаковку для каждой лицевой маски. Кроме того, натуральный кофейный аромат AirX позволяет людям чувствовать себя более расслабленными и комфортно при ношении масок для лица.


Благодаря дизайну FlexKnit, AirX покрывает весь нос и рот, но при этом успокаивает кожу и абсолютно не раздражает. Маски для лица AirX с широким выбором растворов кофе модные и элегантные, как для мужчин, так и для женщин.


Тхань Ле, владелец AirX, оптимистично смотрит в будущее экологичных продуктов, таких как кофейная маска для лица AirX. Во Вьетнаме подрастающее поколение уделяет больше внимания здоровой жизни. Они начинают использовать личные чашки, когда покупают кофе, ходят по магазинам с сумками из ткани и используют бумажные соломинки.


"Люди хотят жить современно и комфортно, а взамен оказывают огромное давление на окружающую среду". Поэтому мы с коллегами будем постоянно искать полезные решения. Вслед за AirX мы запустим более продвинутые технологии для обеспечения здоровья потребителей, включая детей и людей, работающих в сфере здравоохранения", - добавил он.


AirX - антимикробные маски для лица с двумя защитными слоями.


Благодаря широкому выбору цветов, маски для лица AirX являются модными и элегантными как для мужчин, так и для женщин.


Источник: Vietnam Investment Review 


Тэги: #COVID-19 #коронавирус #маска #AirX Coffee Face #AirX



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru