Vietnews.ru
Здоровье

Компании в Хошимине разрешено импортировать пять миллионов доз китайской вакцины Covid-19

(Читать 1 мин.)


Флаконы с вакциной Vero-Cell Covid-19.

Управление по контролю за лекарствами Вьетнама при Министерстве здравоохранения разрешило Сайгон Фармасьютикал Компани Лимитед (SAPHARCO) в Хошимине импортировать пять миллионов доз китайской вакцины Vero-Cell Covid-19 для удовлетворения спроса во Вьетнаме.

Согласно заявлению администрации, вакцина была одобрена для экстренного использования в борьбе с пандемией Ковид-19 во Вьетнаме, что соответствует требованиям решения Министерства здравоохранения об одобрении вакцины для экстренного использования, сообщает газета Tuoi Tre Online.

SAPHARCO должна взять на себя ответственность за происхождение и качество импортированной вакцины, обеспечить сохранность вакцины в соответствии с требованиями и использование вакцины для удовлетворения спроса в соответствии с указаниями правительства г.Хошимина.

Управление по контролю за лекарствами Вьетнама попросило компанию соблюдать действующие правила импорта и распространения лекарств и другие соответствующие нормативные акты.

20 июня министерства иностранных дел и здравоохранения совместно с посольством Китая во Вьетнаме приняли поставку 500 000 доз вакцины Vero Cell Covid-19.

Источник: Saigon Times


Тэги: Компании в Хошимине разрешено импортировать пять миллионов доз китайской вакцины Covid-19
#коронавирус #вакцина


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Здоровье,

| 18/05/2021

Четвертая волна Covid-19 опустошила транспортную отрасль, многие компании оказались на грани банкротства из-за растущих долгов.

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Общество,

| 10/03/2020

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru