Vietnews.ru
Здоровье - Общество

Дананг введет социальное дистанцирование с полуночи 27 июля

(Читать 1 мин.)


Поскольку три человека заразились COVID-19 и 12 другими подозрительными случаями, центральный город Дананг введет социальное дистанцирование с полуночи понедельника по крайней мере на 14 дней, как это было предписано премьер-министром Нгуен Суан Фуком.

Директива правительства № 19 О социальном дистанцировании требует, чтобы люди держались на расстоянии не менее одного метра друг от друга, и запрещает собрания более 20 человек в общественных местах, за исключением офисов, школ и больниц.

Жителям рекомендуется оставаться дома. Фестивали, религиозные церемонии, спортивные и другие мероприятия, которые собирают большое количество людей, запрещены.

"Несущественные" предприятия, включая развлекательные заведения, салоны красоты, массажные и караоке-салоны, а также бары, закрыты.

Начиная с полудня понедельника, более строгие правила социального дистанцирования были применены в общей больнице Дананга, больнице С и ортопедической и реабилитационной больнице Дананга, где последние пациенты в городе посещали непосредственно перед тем, как им был поставлен диагноз COVID-19. Больницы были закрыты.

Люди, путешествующие из Дананга в Ханой, Хошимин и другие города, должны быть проверены и помещены в карантин, если это необходимо. Те, у кого наблюдаются симптомы гриппа, лихорадки и кашля, должны немедленно обратиться в медицинские учреждения.

Премьер-министр объявил, что люди, организующие незаконный въезд во Вьетнам, будут серьезно наказаны, а поставки предметов первой необходимости будут обеспечены и производство масок увеличено.

Командование пограничной охраны вновь активизировало превентивные и контрольные меры КОВИД-19 и создало 8 групп для инспектирования ряда пограничных провинций.

Источник: VOV


Тэги: Дананг,социальное дистанцирование,коронавирус,COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #социальное дистанцирование #Дананг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Ханой планирует кампанию вакцинации детей в возрасте 12-17 лет, которая, как ожидается, начнётся в 2022 году.

Здоровье,

1 день назад

Более 1,31 миллиона доз вакцины Pfizer covid-19 поступили в Хошимин и Ханой, пожертвования США через Covax.

Здоровье,

1 день назад

Вьетнам потратил более 30 триллионов донгов (1,32 миллиарда долларов) из государственного бюджета на борьбу с новым коронавирусом, сообщил комитет по борьбе с Covid-19.

Здоровье,

1 неделю назад

Министерство здравоохранения одобрило в четверг введение вакцин против Covid-19 для лиц в возрасте 12-17 лет, уделяя приоритетное внимание лицам в возрасте 16-17 лет.

Здоровье,

1 неделю назад

Ожидается, что Вьетнам будет использовать российскую вакцину Sputnik V COVID-19 для продолжающейся национальной кампании вакцинации на этой неделе, как только будет получен заводской сертификат импортированной партии.

Здоровье, ТОП,

2 недели назад

Органы здравоохранения подтвердили 5 382 новых местных случая Covid-19 в 37 населенных пунктах в понедельник, что на 15 случаев больше, чем в предыдущий день, в результате чего текущая волна увеличилась до 809 376.

Здоровье,

3 недели назад

Дополнительное пожертвование в размере 1 499 940 миллионов доз вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19 из США во Вьетнам поступило в Ханой вечером в субботу.

Здоровье,

3 недели назад

Материалы для производства тест-полосок Covid-19 теперь освобождены от налогов на импорт, согласно решению министерства финансов от 30 сентября.

Здоровье,

3 недели назад

Более 742 млрд донгов (32,63 млн долларов США) из вьетнамского фонда вакцины Covid-19 будут использованы для закупки и транспортировки пяти миллионов доз кубинской вакцины Абдала Covid-19.

Здоровье,

3 недели назад

В пятницу в Ханой прибыл миллион доз вакцины Hayat-Vax covid-19, произведённой в Китае и упакованной в ОАЭ.

Здоровье,

3 недели назад

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Урожай соли в Нячанге

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Волшебный пролив ветров

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru