Vietnews.ru
Видео - ТОП - Туризм

CNN транслирует рекламу туризма во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Туристы загорают на пляже Кхем на острове Фукуок на юге Вьетнама, 2019 год. Фото Shutterstock / Andy Tran.

CNN начал показ 30-секундного рекламного ролика о природных достопримечательностях, продуктах питания и культурном наследии Вьетнама, цель которого - популяризация туризма в стране.

Он будет транслироваться до середины ноября и, как ожидается, его увидит большое количество зрителей по всему миру, которые будут следить за президентскими выборами в США, сказал Нгуен Ле Фук, заместитель главы Вьетнамской национальной администрации туризма (VNAT).

Ролик призван передать сообщение о том, что Вьетнам - «безопасное, новое и захватывающее» направление, которое стоит посетить, когда вы будете готовы снова отправиться в путешествие».

В стране не было зарегистрировано ни одного случая заболевания Covid-19 в стране более месяца, и все 56 активных случаев были завезены.

Хотя правительство разрешило возобновление некоторых международных коммерческих рейсов, иностранных туристов еще не разрешили вернуться в страну. В настоящее время разрешен въезд только иностранцам, имеющим дипломатические или официальные паспорта, экспертам, менеджерам, высококвалифицированным рабочим и инвесторам, членам их семей, иностранным студентам и членам семей вьетнамских граждан.

Тем не менее, VNAT начал развертывание кампаний по продвижению туризма, чтобы подготовиться к временам восстановления отрасли. По словам Фука, помимо размещения коммерческой рекламы на CNN, она проводит другие медиа и маркетинговые кампании.

Дананг, популярное туристическое направление центрального Вьетнама, в июне прошлого года транслировал рекламные ролики на BBC World News в рамках усилий по возрождению своего туристического сектора, который сильно пострадал от пандемии.

Ханой подписал с CNN соглашение о продвижении туризма на сумму 4 миллиона долларов на 2019-2024 годы, но в апреле стороны договорились приостановить рекламную рекламу туризма до тех пор, пока не пройдет кризис Covid-19.

Источник: VnExpress


Тэги: CNN,реклама, туризм во Вьетнаме,туризм,туризм Вьетнама,
#туризм #туризм Вьетнама #туризм во Вьетнаме #реклама #CNN


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Пользователи могут ходить в общедоступные цифровые библиотеки, чтобы читать, брать и возвращать книги через приложение, вместо того, чтобы ходить в традиционные библиотеки.

Видео,

1 день назад

Рабочие стараются внести последние штрихи в строительство моста Тху Тхием 2 до его открытия в этом месяце.

Видео,

2 дня назад

Власти Хошимина 17 марта официально открыли парк Me Linh и парк Bach Dang Wharf в районе 1 в рамках своих усилий по реконструкции центра города и добавлению места для жителей, чтобы развлечься, сохраняя при этом исторические ценности.

Видео,

1 месяц назад

Будучи электриком в течение многих лет, Фам Ван Зоань из доступных медных проводов изучал и создавал деревья бонсай, которые продавались по цене от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов донгов.

Видео,

2 месяца назад

Турист снял видео стеклянного моста в северной провинции Лай Чау с трещинами вдоль одной панели, в то время как на месте сказали, что трещины были только «эффектами».

Видео,

2 месяца назад

Утром 7 февраля президент Вьетнама Нгуен Суан Фук в коричневой одежде отправился в поля, чтобы вспахать поля в начале лунного нового года на церемонии Тич Диен Дой Сон в уезде Тьен Сон города Зуй Тьен.

Видео,

2 месяца назад

Создатель контента из северного Вьетнама стал хитом в социальных сетях после создания мультфильма, посвященного Лунному Новому году (Tэt), с использованием моделей традиционных блюд, культуры и мероприятий из глины и шерсти, которые часто можно увидеть во время традиционного праздника.

Видео,

2 месяца назад

Национальное управление по туризму Вьетнама (VNAT) запустило видеоклип Việt Nam: Đi Để Yêu! - Xuân đoàn viên (Việt Nam: Путешествуйте, чтобы любить! - Весеннее воссоединение") отправит посетителей в путешествие по красивым местам Вьетнама в весенний период.

Видео, Туризм,

2 месяца назад

Видео, на котором вьетнамский художник Вьет Май одновременно рисует пять персонажей фильма «Человек-паук» обеими руками и ногами, стало вирусным, вызвав похвалу и скептицизм.

Видео,

3 месяца назад

Сотни жителей и туристов приняли участие в крупнейшем в истории фестивале воздушных шаров, яхт и водных видов спорта в Хошимине, который проходил 22-23 января.

Видео,

3 месяца назад

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)

Знакомство с пейзажами Вьетнама с большой высоты

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Ханой готовит 5-ю пешеходную улицу вокруг озера Нгок Кхань