Vietnews.ru

Во Вьетнаме считают Россию ключевым туристическим рынком

См. также:

Сегодня Российская Федерация входит в десятку основных туристических рынков с наиболее высоким ростом туристического потока во Вьетнам. Толька за первые 8 месяцев текущего года Вьетнам посетили практически 300 тысяч российских туристов, что сразу на 125% больше, чем было в 2015 году. Сегодня все больше россиян интересуют экскурсии в Нячанге в ноябре, этот город является одним из самых популярных вьетнамских курортов. В интернете в наши дни можно найти огромное количество полезной информации об отдыхе во Вьетнаме, лучших отелях, экскурсионных маршрутах и достопримечательностях, вариантах перелета, а также отзывы и впечатления российских туристов. Такая информация помогает лучше планировать свои поездки.

В каком-то смысле рост туристического спроса к Вьетнаму в России спровоцировало закрытие курортов Египта и Турции, желание россиян отдохнуть осенью и зимой в теплых климатических условиях никуда не пропало, часть этого рынка удачно занял Вьетнам. Эксперты полагают, что в ближайшие несколько месяцев туристический поток из России во Вьетнам продолжит довольно активно расти. Интерес россиян к этой азиатской стране объясняется не только закрытием других направлений. Во многом он подстегивается рядом факторов, среди которых и дружелюбное и безопасное отношение к россиянам, прекрасная погода в сезон, хороший выбор гостиниц, отличные песчаные пляжи, богатое культурное и историческое наследие, а также местная кухня.

Если рассматривать туризм в целом. То за январь-сентябрь 2016 года Вьетнам смог привлечь более 7,2 миллионов туристов из других стран. По сравнению с аналогичным периодом 2015 года рост составил сразу 25,7%. Туризм в настоящее время является очень важной частью местной экономики, он привлек во Вьетнам доходов на сумму 13,36 миллиарда долларов, это уже на 20,2% больше, чем было в прошлом году.

Источник



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ