Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Во Вьетнаме предложено возобновить регулярные рейсы в Великобританию, Францию, Германию, Россию

(Читать 1 мин.)

Администрация гражданской авиации Вьетнама планирует реорганизовать регулярные международные пассажирские перевозки между Вьетнамом и Францией, Германией, Великобританией и Россией с первоначальной частотой 10 рейсов в неделю в одну сторону.

Об этом сообщило Управление гражданской авиации Вьетнама в письме в Министерство транспорта.

По данным Департамента авиации, в первую неделю (с 1 января 2022 года) для развертывания коммерческих пассажирских рейсов из США, Японии, Таиланда, Камбоджи, Тайбэя (Китай) авиакомпании совершили 16 рейсов с почти 1000 пассажиров во Вьетнам.

По информации Министерства иностранных дел, по оценкам, около 140 000 вьетнамцев, желающих вернуться домой, чтобы приветствовать Тэт. Ожидается, что число посетителей во Вьетнаме превысит 30 000 посетителей в неделю, включая вьетнамских граждан, вьетнамцев за рубежом и иностранцев, которые являются дипломатическими гостями, официальными лицами, экспертами, инвесторами...

Авиационная администрация Вьетнама поговорила с авиационными властями Южной Кореи, Японии, Тайбэя (Китай) и Сингапура, чтобы объявить об увеличении частоты регулярных коммерческих пассажирских рейсов между двумя сторонами до 14 рейсов в неделю в одно направление для всех авиакомпаний с каждой стороны.

Тайская сторона уведомила Авиационную администрацию Вьетнама о правилах профилактики эпидемий в стране. Соответственно, пассажиры, въезжающие в Таиланд через Бангкок, должны будут выполнять обязательный карантин на объектах от 7-10 дней, через Самуи или Пхукет, гостей, которые самоизолируются на 7-10 дней.

Китай и Лаос до сих пор не имели официального ответа о предложении Вьетнама выполнять регулярные международные рейсы.

Согласно оценке, спрос на Вьетнам со стороны европейского региона пройдет через аэропорты Франции (Париж), Германии (Франкфурт), Великобритании (Лондон) и России (Москва). Фактически, пассажирам из этого региона во Вьетнам все еще приходится летать через аэропорты, которые имеют прямые рейсы. Поэтому возобновление прямых рейсов из этого региона во Вьетнам необходимо.

Источник: Tuoi Tre


Тэги: Во Вьетнаме предложено возобновить регулярные рейсы в Великобританию, Францию, Германию, Россию
#туризм Вьетнама #международные рейсы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Власти города Далат в Центральном нагорье хотят построить новый ночной рынок и пешеходную улицу для развития туризма.

ТОП, Туризм,

12 часов назад

Доходы от туризма во Вьетнаме достигли 11,9 трлн донгов ($509 млн) за первые семь месяцев года, что в 2,7 раза больше, чем в прошлом году благодаря устойчивому восстановлению сектора.

Туризм,

1 день назад

Чехия стала третьей страной, не признающей новые паспорта Вьетнама после Германии и Испании.

Туризм,

3 дня назад

Посольство Испании заявило, что не может выдавать визы по обычным вьетнамским паспортам по новой сине-фиолетовой форме из-за отсутствия информации о месте рождения.

Туризм,

4 дня назад

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

5 дней назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

6 дней назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

1 неделю назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

1 неделю назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

2 недели назад

Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями

Оцените уникальный вьетнамский ресторан, получивший множество 5-звездочных отзывов на TripAdvisor

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)

В бухте Ха Лонг появится пара гигантских круизных судов класса люкс

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Ханойский отель входит в число 25 лучших в мире в рейтинге Tripadvisor