Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Во Вьетнаме предложено возобновить регулярные рейсы в Великобританию, Францию, Германию, Россию

(Читать 1 мин.)

Администрация гражданской авиации Вьетнама планирует реорганизовать регулярные международные пассажирские перевозки между Вьетнамом и Францией, Германией, Великобританией и Россией с первоначальной частотой 10 рейсов в неделю в одну сторону.

Об этом сообщило Управление гражданской авиации Вьетнама в письме в Министерство транспорта.

По данным Департамента авиации, в первую неделю (с 1 января 2022 года) для развертывания коммерческих пассажирских рейсов из США, Японии, Таиланда, Камбоджи, Тайбэя (Китай) авиакомпании совершили 16 рейсов с почти 1000 пассажиров во Вьетнам.

По информации Министерства иностранных дел, по оценкам, около 140 000 вьетнамцев, желающих вернуться домой, чтобы приветствовать Тэт. Ожидается, что число посетителей во Вьетнаме превысит 30 000 посетителей в неделю, включая вьетнамских граждан, вьетнамцев за рубежом и иностранцев, которые являются дипломатическими гостями, официальными лицами, экспертами, инвесторами...

Авиационная администрация Вьетнама поговорила с авиационными властями Южной Кореи, Японии, Тайбэя (Китай) и Сингапура, чтобы объявить об увеличении частоты регулярных коммерческих пассажирских рейсов между двумя сторонами до 14 рейсов в неделю в одно направление для всех авиакомпаний с каждой стороны.

Тайская сторона уведомила Авиационную администрацию Вьетнама о правилах профилактики эпидемий в стране. Соответственно, пассажиры, въезжающие в Таиланд через Бангкок, должны будут выполнять обязательный карантин на объектах от 7-10 дней, через Самуи или Пхукет, гостей, которые самоизолируются на 7-10 дней.

Китай и Лаос до сих пор не имели официального ответа о предложении Вьетнама выполнять регулярные международные рейсы.

Согласно оценке, спрос на Вьетнам со стороны европейского региона пройдет через аэропорты Франции (Париж), Германии (Франкфурт), Великобритании (Лондон) и России (Москва). Фактически, пассажирам из этого региона во Вьетнам все еще приходится летать через аэропорты, которые имеют прямые рейсы. Поэтому возобновление прямых рейсов из этого региона во Вьетнам необходимо.

Источник: Tuoi Tre


Тэги: Во Вьетнаме предложено возобновить регулярные рейсы в Великобританию, Францию, Германию, Россию
#туризм Вьетнама #международные рейсы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Первые два коммерческих рейса из Европы, выполняемые Vietnam Airlines, приземлились в ханойском международном аэропорту Нойбай в среду после почти двух лет приостановки полетов из-за Covid

Туризм,

1 час назад

Национальный флагманский перевозчик Vietnam Airlines официально возобновил прямые рейсы между Францией и Вьетнамом, причем первый коммерческий рейс после почти двухлетнего перерыва из-за пандемии COVID-19 вылетел из Парижа 25 января, всего за неделю до Тэта (Лунного Нового года) - крупнейшего и самого продолжительного фестиваля Вьетнама.

ТОП, Туризм,

1 час назад

Несколько иностранцев, застрявших во Вьетнаме из-за Covid-19, огорчены внезапным решением Вьетнама прекратить автоматическое продление виз, требуя, чтобы они покинули страну в течение недели

Туризм,

20 часов назад

В связи с ростом спроса на путешествия в преддверии Лунного Нового года авиакомпании увеличили количество рейсов в крупные города и туристические центры и отменили требования по проверке Covid-19 для пассажиров.

Туризм,

1 день назад

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

1 день назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

1 день назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

1 день назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

2 дня назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

4 дня назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

5 дней назад


Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru