Vietnews.ru

Vietnam Airlines впервые за несколько месяцев выполнят обычный входящий рейс


Самолёт авиакомпании Vietnam Airlines в аэропорту Ной-Бай, Ханой, 19 сентября 2020 года. Фото VnExpress

В пятницу Vietnam Airlines выполнит рейс из южнокорейского Сеула в Ханой, что станет первым регулярным коммерческим рейсом за более чем шесть месяцев.

Это было сделано во вторник после получения разрешения от авиационных властей и начало продажи билетов.

По словам перевозчика, учитывая строгие требования, связанные с полетами в условиях пандемии Covid-19, билеты не доступны на веб-сайте национального перевозчика, а только в его билетных кассах и у агентов.

Используемый для полета самолет Airbus A350 вмещает 300 человек.

Перед посадкой пассажиры должны будут предоставить справку об отрицательном результате теста на новый коронавирус с использованием метода RT-PCR в течение предыдущих трех дней.

Во время регистрации иностранные граждане должны предъявить карантинные регистрационные документы во Вьетнаме и установить Bluezone, приложение на базе Bluetooth, которое поможет определить, вступил ли человек в тесный контакт с Covid-19 пациентом.

В настоящее время допускаются только иностранцы с дипломатическими и официальными паспортами, эксперты, менеджеры, высококвалифицированные рабочие и инвесторы, члены их семей, иностранные студенты и члены семей вьетнамских граждан.

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ