Vietnews.ru
Туризм

Vietnam Airlines возобновит полеты в Японию и Южную Корею после снятия ограничений на въезд

(Читать 2 мин.)

Авиакомпания Vietnam Airlines во вторник объявила, что возобновит авиамаршруты, соединяющие крупные города Вьетнама с туристическими направлениями в Японии и Южной Корее после того, как обе страны сняли ограничения на въезд.

С 1 июня национальный авиаперевозчик возобновит рейсы Ханой-Пусан и Дананг-Сеул с частотой от трех до четырех рейсов в неделю.

Через месяц он возобновит полеты между Хошимином и Пусаном, известным своими пляжами, горами и древними храмами.

С 1 июля Vietnam Airlines возобновит полеты из Дананга в Токио.

Перевозчик заявил, что с этого воскресенья он также увеличит количество рейсов из Ханоя, Хошимина в Сеул, на три-четыре в неделю и удвоит их частоту на маршрутах из двух крупнейших городов Вьетнама в Токио и Осаку.

Япония отказалась от обязательного карантина для прибывающих из Вьетнама людей, получивших три прививки от Covid-19, и планирует открыть свою границу для иностранных туристов с конца прошлого месяца.

Южная Корея также разрешила всем иностранным туристам въезжать в страну без прохождения обязательного карантина с 1 апреля.

Япония и Южная Корея являются крупнейшими рынками для вьетнамской рабочей силы и зарубежных вьетнамских студентов.

В начале этого года Вьетнам возобновил коммерческие рейсы в Токио и Сеул и обратно.

Источник: VnExpress https://e.vnexpress.net/news/travel/vietnam-airlines-to-resume-routes-to-japan-s-korea-as-entry-restrictions-lifted-4461584.html


Тэги: Vietnam Airlines возобновит полеты в Японию и Южную Корею,
#туризм Вьетнама #Vietnam Airlines #международные рейсы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Авиакомпания Vietnam Airlines во вторник объявила, что возобновит авиамаршруты, соединяющие крупные города Вьетнама с туристическими направлениями в Японии и Южной Корее после того, как обе страны сняли ограничения на въезд.

Туризм,

5 минут назад

Южная Корея с 1 июня вновь разрешит безвизовый въезд вьетнамским туристам на остров Чеджудо и в уезд Янъян в соответствии с политикой, которая была приостановлена во время вспышки Ковид-19.

Туризм,

5 дней назад

28 и 29 апреля Bamboo Airways запустила два регулярных рейса из Хошимина в Сингапур и Таиланд, отметив первые маршруты авиакомпании в Юго-Восточную Азию в этом году.

Туризм,

6 дней назад

Bamboo Airways в четверг запустила авиамаршрут Мельбурн - Ханой, став первой вьетнамской авиакомпанией, эксплуатирующей этот маршрут, способствуя развитию партнерства между Вьетнамом и Австралией.

Туризм,

1 неделю назад

Иностранцы теперь могут въезжать и выезжать из Вьетнама через северный аэропорт Ван Дон в Куангнинь, используя электронные визы.

Туризм,

1 неделю назад

Индийский лоукостер IndiGo возобновит прямое авиасообщение из Калькутты в Ханой и Хошимин с 23 мая после более чем двухлетней приостановки.

Туризм,

1 неделю назад

Филиппинский бюджетный авиаперевозчик Cebu Pacific объявил о возобновлении регулярных рейсов между Манилой и Ханоем со следующего месяца.

Туризм,

1 неделю назад

Со среды Вьетнам отменил требование о предоставлении медицинской декларации для всех въезжающих в страну иностранцев, поскольку число случаев заражения и смерти от Covid-19 снижается во всем мире.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Многие рейсы и билеты на поезд по туристическим направлениям во время Дня воссоединения и праздника Дня труда в следующие выходные почти полностью забронированы, а цены на оставшиеся места вдвое превышают норму.

Туризм,

2 недели назад

Туристические компании и отели в провинциях Кханьхоа и Куангнинь, которые сильно зависят от китайских туристов, обеспокоены тем, что их отсутствие может подтолкнуть их к банкротству.

Туризм,

2 недели назад

Ханой готовит 5-ю пешеходную улицу вокруг озера Нгок Кхань

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд