Vietnews.ru
Туризм

Vietjet запустит больше прямых рейсов в Индию

(Читать 2 мин.)

Самолет Vietjet готовится к посадке в международном аэропорту Таншоннят в Хошимине в июне 2020 года. Фото VnExpress

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air объявила о планах возобновить полеты в индийский Нью-Дели в ближайшее время и запустить новые рейсы из Ханоя, HCMC и Фукуока в этом году.

Новый рейс Хошимин-Мумбаи будет запущен 2 июня с четырьмя рейсами в неделю в любом направлении, в то время как рейсы Ханой-Мумбаи начнутся на следующий день с трех еженедельных рейсов.

Рейсы с острова Фукуок начнут выполняться в Мумбаи 8 сентября и Нью-Дели днем позже.

Vietjet является единственным вьетнамским перевозчиком, который летает в Индию.

До пандемии он выполнял рейсы из Ханоя, Хошимин в Нью-Дели. Перевозчик планирует возобновить эти маршруты во время праздника Дня воссоединения (30 апреля) после более чем двухлетней приостановки из-за пандемии.

Число индийских посетителей Во Вьетнаме неуклонно росло в течение последних лет с 19,9 процента в 2015 году до 28 процентов в 2019 году, по данным Национальной администрации туризма Вьетнама (VNAT).

Вьетнам возобновил въездной туризм с 15 марта после двухлетнего перерыва.

Источник: VnExpress


Тэги: Vietjet запустит больше прямых рейсов в Индию
#международные рейсы #Vietjet Air


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

9 часов назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

10 часов назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

3 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта