Vietnews.ru
Туризм

Вьетнамские авиалинии отменяют оплату за перевоз оборудования для водных видов спорта

(Читать 1 мин.)

См. также:

Муйне - туристический курорт, стал центром виндсерфинга и кайтинга в последнее десятилетие. Он почти полностью заполняется российскими спортсменами и любителями этих видов спорта с ноября - апрель. Интересно, как Вьетнамские авиалинии пришли к такому решению. Об этом рассказал Евгений Петров на страницах Фейсбука.

Евгений Петров: Друзья -кайтеры-серферы- спортсмены! Хорошая новость! Приехав из Вьетнама в этом году зимой написал во Вьетнамские авиалинии письмо от лица российского кайтсообщества, что прошу отменить взимание платы за провоз досок. Аргументировал тем, что многие пересели на другие авиакомпании с более лояльными условиями или вообще поменяли направление. И вот сегодня получил официальное письмо. Я победил!!! Теперь можно провозить до 20 кг оборудования для серфинга, кайтсерфинга. Общий вес багажа при перевозе на Вьетнамских авиалиниях не должен превышать 30 кг." Подробности выполнения этого решения будем публиковать на нашей странице.

Источник


Тэги:



СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

35 минут назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

17 часов назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

20 часов назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

23 часа назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

3 дня назад

Документ, упрощающий процедуры въезда иностранцев в страну, одобренный правительством Вьетнама 18 января, вступил в силу немедленно, заявила пресс-секретарь министерства иностранных дел Ле Тхи Ту Ханг

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Иностранцы с действующими визами смогут въезжать во Вьетнам без предварительного разрешения иммиграционного департамента и местных властей.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

1 неделю назад

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Первый музей чая во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru