Vietnews.ru

Вьетнам возобновит международные рейсы в Японию с 18 сентября


Национальный авиаперевозчик Vietnam Airlines только что объявил об открытии международных рейсов в Японию с 18 сентября.

В частности, в сентябре рейсы Vietnam Airlines из Ханойского аэропорта Нойбай в токийский аэропорт Нарита будут отправляться 18, 25 и 30 сентября, а рейсы из аэропорта Хошимин Таншоннят в аэропорт Нарита – 30 сентября на Boeing 787.

Однако полеты из Японии во Вьетнам будут осуществляться только с разрешения властей. Члены экипажа должны пройти медицинское обследование и изоляцию в соответствии с правилами Вьетнама. Самолеты дезинфицируют после посадки во Вьетнаме и Японии.

Пассажиры, желающие вылететь в Японию, могут приобрести билеты на сайте перевозчика и у агентов. Билет стоит от 10 194 000 VND (439,7 доллара США) в одну сторону, включая тариф и другие сборы.

Перевозчик обновит свое расписание рейсов Вьетнам-Япония в ближайшие месяцы. Вьетнамские авиалинии также планировали возобновить авиасообщение из Японии во Вьетнам после рассмотрения вопроса о развитии пандемии коронавируса и одобрения соответствующих государственных компетентных органов.

В настоящее время Vietnam Airlines готовится в ближайшее время возобновить международные рейсы в Южную Корею, Китай, Тайвань ( Китай), Лаос и Камбоджу.

Источник: SGGP



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ