Vietnews.ru
Туризм

Вьетнам утвердил туристический комплекс в северной горной коммуне

(Читать 2 мин.)

Деревни в Y Ty покрыты белыми облаками, сентябрь 2021 года. Фото VnExpress

Власти северной провинции Лаокай одобрили планирование городского туристического комплекса площадью 3 100 гектаров в коммуне Y Ty, известного своими потрясающими рисовыми террасами.

В соответствии с недавно объявленным планированием того, что местные чиновники ожидают превратить бедную коммуну в туристический магнит, городской комплекс состоит из трех основных районов.

Первая область вдоль горных хребтов в Y Ty будет сосредоточена на развитии роскошных курортов, полей для гольфа и деревень этнических меньшинств, которые будут рассматриваться как основа всего комплекса.

Второй район, который находится к востоку от Y Ty, готов стать новым городским центром с современными туристическими услугами.

Третья область на западе будет использоваться для сохранения уникальной культурной самобытности групп этнических меньшинств в Y Ty, главным образом Ха-Нхи.

Провинциальные власти также уделяют приоритетное внимание строительству системы канатных дорог, запуску пешеходных улиц и посадке большего количества деревьев для минимизации воздействия на окружающую среду.

Ожидается, что он будет принимать 1,2 миллиона посетителей каждый год.

Y Ty, в 70 км от более популярного Сапа, является высокогорной коммуной в районе Бат Шат со сложным рельефом, разделенным высокими горами, где этнические меньшинства, такие как Монг, Зао, Джэй и Ханьи, выживают на сельском хозяйстве.

Y Ty известен своими красивыми рисовыми террасами полей и популярным местом охоты за облаками.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнам утвердил туристический комплекс в северной горной коммуне
#туризм Вьетнама #Лао Кай


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Власти северной провинции Лаокай одобрили планирование городского туристического комплекса площадью 3 100 гектаров в коммуне Y Ty, известного своими потрясающими рисовыми террасами.

Туризм,

1 минуту назад

Администрация гражданской авиации Китая договорилась с вьетнамскими авиационными властями об удвоении частоты полетов между двумя странами до двух в неделю.

ТОП, Туризм,

3 дня назад

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

3 дня назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

3 дня назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

6 дней назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

1 неделю назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза

Поле круглых амарантов цветет в самом сердце Ханоя (Видео)

Время остановилось в древней деревне Кы Да