Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме

(Читать 3 мин.)

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

Стеклянный мост Бач Лонга, который считается самым длинным в мире, в городе Мок Чау. Фото любезно предоставлено туристической зоной острова Мок Чау

Работы по мосту, а именно Бач Лонг в туристической зоне острова Мок Чау в провинции Сон-Ла, примерно в 200 километрах от Ханоя, почти завершены, сообщает «Голос Вьетнама».

Ожидается, что запуск моста станет одним из важнейших направлений туризма в провинции.

Относительная высота между настилом моста и землей составляет около 150 метров.

Настил моста выполнен из супер закаленного стекла производства ведущей французской компании Saint Gobain, включающего три слоя толщиной 40 миллиметров.

Вся система канатных дорог импортируется из Южной Кореи.

Хоанг Мань Зуй, представитель туристической зоны острова Мок Чау, сказал, что когда он будет открыт, только 500 людям будет разрешено ходить по мосту одновременно, чтобы обеспечить безопасность.

Туристическая зона завершает процедуры, чтобы добиться признания мирового рекорда Гиннеса как самого длинного стеклянного моста в мире.

В настоящее время Гранд-каньон Чжанцзяцзе в западной провинции Хунань Китая является домом для самого длинного и самого высокого в мире стеклянного моста, длина которого составляет около 430 метров.

Длинный стеклянный мост Бач Лонг был обследован в конце января. Видео: Зыонг Нгуен

Источник: VnExpress


Тэги: Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме
#туризм Вьетнама #стеклянный мост


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Администрация гражданской авиации Китая договорилась с вьетнамскими авиационными властями об удвоении частоты полетов между двумя странами до двух в неделю.

ТОП, Туризм,

8 часов назад

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

1 день назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

1 день назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

2 дня назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

2 дня назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

4 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

6 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

6 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Сбор кувшинок на полях Лонгана

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Кафе установило рекорд в Сайгоне