Vietnews.ru
Туризм

Российским туристам рассказали, как попасть на отдых во Вьетнам

(Читать 1 мин.)


Посол в Москве рассказал, как туристам из РФ приехать на отдых во Вьетнам.

Посол Вьетнама в Москве Данг Минь Кхой в интервью РИА Новости рассказал, как российские туристы могут приехать на отдых в республику.

По его словам, в течение 72 часов до вылета во Вьетнам необходимо пройти ПЦР-тест и получить сертификат на английском языке с отрицательным результатом. После этого нужно зарегистрироваться для участия в пакетной программе тура агентства.

"Чтобы поехать отдохнуть во Вьетнам, иностранным посетителям необходимо соответствовать следующим критериям: иметь сертификат о прививке полной дозы вакцины (от) COVID-19, признанный компетентным органом Вьетнама ("Спутник V" подходит, — прим. ред.). Срок (после) прививки второй дозы вакцины от COVID-19 составляет не менее 14 дней и не более 12 месяцев с момента прибытия", — сказал дипломат.

Или, как отметил вьетнамский посол, турист должен иметь справку о выздоровлении от COVID-19, признанную компетентным органом Вьетнама, время с момента выписки из больницы до даты въезда — не более 12 месяцев.

В 2019 году, до пандемии, по словам чиновника, количество российских туристов во Вьетнаме составило более 600 тысяч человек.

Источник: РИА Новости


Тэги: Российским туристам рассказали, как попасть на отдых во Вьетнам
#туризм


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Международный аэропорт Ван Дон в северной провинции Куангнинь будет вновь открыт с 27 октября после длительной приостановки из-за пандемии Covid-19.

Туризм,

17 часов назад

Пассажиры в международном аэропорту Ной Бай в столице Вьетнама Ханое не будут допускаться на борт самолётов, если после трех измерений температура их тела превышает 37,5 градусов Цельсия, согласно новому правилу профилактики COVID-19.

Туризм,

2 дня назад

Управление гражданской авиации Вьетнама планирует возобновить международные коммерческие пассажирские маршруты в 4 этапа, которые, как ожидается, начнутся в конце этого года.

Туризм,

3 дня назад

В настоящее время Вьетнам принимает паспорта с вакциной Covid-19 из 72 стран и территорий и обсуждает этот вопрос с 80 другими странами, сообщило министерство иностранных дел в четверг.

Туризм,

4 дня назад

Кьен Джанг, Кханьхоа, Куангнам, Дананг и Куангнинь будут приветствовать иностранных туристов с ноября в рамках первого этапа дорожной карты Вьетнама по возобновлению международного туризма.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Многие авиакомпании Вьетнама объявили о возобновлении маршрутов внутренних пассажирских рейсов с четверга, после разрешения транспортных властей, поскольку пандемия COVID-19 пошла на убыль по всей стране.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туроператоры выявили, что десятки тысяч российских туристов забронировали туры для поездок в страну.

Южная провинция Ба Риа-Вунгтау приняла первых туристов после нескольких месяцев закрытия из-за COVID-19, что стало лучом надежды для туристического сектора, пострадавшего от пандемии.

Туризм,

5 дней назад

Vietnam Airlines Group, в которую входят Vietnam Airlines, Pacific Airlines и VASCO, восстановит почти всю свою внутреннюю полетную сеть после 20 октября, так как многие населенные пункты ослабили ограничения на поездки.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) разработало план, направленный на возобновление внутренних рейсов с 21 октября после возобновления пробного открытия нескольких внутренних авиалиний с 10 октября.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Ан Джанг, где природа очаровывает

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru