Vietnews.ru
Россия и Вьетнам - Туризм

Российские туристы начали бронировать туры во Вьетнам

(Читать 1 мин.)

Вьетнамские туроператоры выявили, что десятки тысяч российских туристов забронировали туры для поездок в страну.

Российские туристы в международном аэропорту Камрань в провинции Кханьхоа. Фото: SGT

Согласно графику, в ноябре ряд провинций и городов по всей стране начнут приветствовать возвращение международных туристов. В то время как некоторые провинции инициировали планы по приему только внутренних посетителей, другие населенные пункты, такие как Кханьхоа, Дананг, Куангнинь и Фукуок, разработали планы по приему туристов из-за рубежа.

Генеральный директор Anex Vietnam Travel and Trading Company Нгуен Дык Тан заявил, что компания предложила специальную туристическую схему, которая, в случае одобрения, может позволить вернуть десятки тысяч российских туристов. Иностранным гостям будет разрешено въезжать в страну только с паспортом вакцины и будет разрешено посещать несколько известных мест по всей стране каждый месяц.

Он заявил, что на пилотном этапе модель будет ориентирована только на посетителей из Москвы, Новосибирска и Владивостока, прежде чем распространить эту модель на другие города по всей России.

Тан добавил, что все рейсы будут приземляться в международном аэропорту Камрань в рамках закрытой туристической модели под названием «Нячанг 7+».

В рамках этой схемы российские посетители должны будут оставаться на определенных курортах, и их передвижение будет ограничено в течение их первоначального семидневного пребывания.

После того, как семидневный период пройдёт, если туристы зафиксируют отрицательные результаты тестов на COVID-19, им будет предоставлено разрешение посещать, есть и делать покупки в других местах через туры. Они также могут изменить свои средства размещения на седьмой день, чтобы переехать в отели в изолированных местах, расположенных в этом населённом пункте.

Двигаясь вперед, фирма намерена принять около 6000 путешественников на протяжении всего пилотного этапа, и эта цифра, по прогнозам, увеличится до 12 000 туристов в месяц с частотой один рейс в неделю на город.

Акционерное общество «Nhat Minh Tourism» также сообщило, что планирует приветствовать российских посетителей в начале декабря, а фирма намерена сотрудничать с авиакомпанией «Сибирь» в попытке запустить шесть еженедельных рейсов для привоза россиян в провинцию Кханьхоа из Новосибирска, Владивостока и Иркута.

Кроме того, средства размещения также готовятся к размещению гостей, как только правительство даст зеленый свет возвращению иностранных туристов.

В соответствии с этим персоналу гостиниц и курортов было предоставлено две дозы вакцин, в то время как местные администрации провинции ускоряют процесс вакцинации, чтобы обеспечить полную вакцинацию всех местных жителей против COVID-19.

Источник: VOV


Тэги: Российские туристы начали бронировать туры во Вьетнам
#туризм #туризм Вьетнама #Вьетнам-Россия


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Некоторые авиакомпании вчера заявили, что внутренние авиабилеты с этого момента до конца года и в праздник Тэт резко снизятся из-за влияния пандемии Covid-19.

Туризм,

18 часов назад

В продаже туроператора ANEX Tour появились пакетные туры во Вьетнам.

Туризм,

21 час назад

В Ханое и северных населенных пунктах сейчас царит холодная погода, вот список курортов с горячими минеральными источниками.

Туризм,

1 день назад

Провинция Ба-Риа-Вунг-Тау прилагает усилия для использования туристического потенциала провинции с ее более чем 200 км береговой линией, девственными лесами в заповеднике Бинь-Чау-Фук-Быу и национальным парком Кон-Дао, а также национальными историческими достопримечательностями.

Туризм,

2 дня назад

Башня Бао Тич - самая популярная туристическая достопримечательность пагоды Ты Ван в городе Нячанг, провинция Кханьхоа, из-за ее уникального дизайна с использованием кораллов, моллюсков и ракушек.

Туризм,

3 дня назад

Вьетнам планирует возобновить международные рейсы в начале 2022 года, но министерство транспорта заявило, что появление варианта Covid-19 Omicron может помешать работе.

Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания обнародовал план на церемонии, состоявшейся в Москве 2 декабря с участием президента Нгуен Суан Фука, который находится с официальным визитом в России.

ТОП, Туризм,

3 дня назад

Власти города Дананг объявили список из пяти объектов размещения и трех туристических объектов, которые могут принимать иностранных туристов в рамках пробной программы вакцинного паспорта.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Беспосадочный рейс из Сан-Франциско приземлился в международном аэропорту Дананга в среду, ознаменовав первый регулярный прямой рейс из США во Вьетнам, выполняемый местным перевозчиком.

Туризм,

5 дней назад

Обратный билет Bamboo Airways между Вьетнамом и США будет стоить 1 300-1 500 долларов, а первый регулярный рейс запланирован на первый квартал следующего года.

Туризм,

5 дней назад

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Достопримечательности Ниньбина

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru