Vietnews.ru
Туризм

Перевозчики увеличивают международные рейсы после того, как Вьетнам вновь открывает въездной туризм

(Читать 3 мин.)

Отечественные перевозчики планируют расширить международные услуги в конце этого месяца после того, как правительство полностью вновь открыло свою границу с помощью смягченной туристической политики.

Vietnam Airlines заявила, что возобновит свои регулярные рейсы из Сингапура в Дананг с тремя еженедельными рейсами с конца этого месяца и одним еженедельным рейсом из туристических пляжных городов Фукуок, Нячанг в Сингапур с 15 апреля.

В настоящее время национальный флагманский перевозчик выполняет 10 еженедельных рейсов из Хошимина, Ханой в Сингапур и увеличит свою частоту до 21 в неделю с 27 марта.

В начале июля перевозчик возобновит обслуживание в Китай с шестью рейсами в неделю и Индонезию с тремя еженедельными рейсами.

Он также планирует возобновить коммерческие рейсы, соединяющие Дананг, Нячанг с Японией и Южной Кореей, основными туристическими рынками Вьетнама, с июля.

С января Vietnam Airlines возобновила коммерческие рейсы по многим азиатским направлениям, США и Европе.

С 15 февраля перевозчик также возобновил полеты в Гонконг и Куала-Лумпур.

Bamboo Airways в этом месяце запустила новые маршруты из Ханоя, Хошимин в Мельбурн и Ханой во Франкфурт с одним-двумя рейсами в неделю.

Он планирует эксплуатировать свой маршрут Ханой-Лондон с 22 марта, Хошимин-Сидней с 29 марта с двумя еженедельными рейсами.

В Северо-Восточной Азии Bamboo Airways также увеличила свою частоту до двух еженедельных рейсов по каждому из маршрутов Ханой-Токио, Ханой-Тайбэй и Ханой-Инчхон.

Перевозчик начал продажу авиабилетов по маршруту Хошимин-Бангкок, запланированному с 28 апреля, и маршруту Хошимин-Сингапур, который вылетит на следующий день, причем каждый из них будет иметь два еженедельных рейса.

Представитель Vietjet Air заявил, что бюджетная авиакомпания увеличит частоту маршрутов, соединяющих Ханой, Хошимин с Бангкоком, Токио, Сингапуром и Сеулом.

В лучшем случае авиационная промышленность Вьетнама перевезет 42-43 миллиона пассажиров в 2022 году, или около 50 процентов от допандемических показателей, сказал Буй Минь Данг, заместитель главы отдела воздушных перевозок в Управлении гражданской авиации Вьетнама.

Вьетнам полностью возобновил свой въездной туризм во вторник после почти двух лет закрытия и возобновил свою политику освобождения от виз для 13 стран, включая Японию, Южную Корею и европейские страны.

Министерство здравоохранения заявило в среду, что иностранцы, въезжающие во Вьетнам, должны только предоставить отрицательный сертификат теста на Covid-19 и не обязаны проходить карантин.

Тест может быть сделан с использованием метода ОТ-ПЦР в течение 72 часов до вылета или быстрого антигенного процесса в течение 24 часов.

Те, кто не может пройти тест до прибытия, должны пройти тестирование в течение 24 часов после въезда и могут покинуть свое жилье, если не инфицированы.

Источник: VnExpress


Тэги: Перевозчики увеличивают международные рейсы после того, как Вьетнам вновь открывает въездной туризм
#туризм Вьетнама #международные рейсы #авиакомпании


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

19 часов назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

2 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet Air стала первым вьетнамским перевозчиком, выполняющим прямые рейсы в коммерческий центр Индии Мумбаи.

Туризм,

1 неделю назад

28 мая власти провинции Сон Ла официально открыли мост Bạch Long (Белый Дракон) в Мок Чау. Также в этот день мост получил признание от Книги рекордов Гиннеса как самый длинный в мире стеклянный мост длиной 632 метра.

Туризм,

1 неделю назад

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Достопримечательности Ниньбина

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха