Vietnews.ru
Туризм

Открывается первый отель Hyatt в Ханое

(Читать 1 мин.)

Hyatt Hotels Corporation (NYSE: H) сегодня объявила об открытии Hyatt Regency West Hanoi, первого отеля Hyatt в Ханое и третьего отеля Hyatt во Вьетнаме.

Отель Hyatt Regency West Hanoi расположен в районе Нам Ты Лием, новом деловом районе Ханоя, недалеко от основных спортивных и конференц-центров.к услугам гостей 519 современных номеров, где деловые путешественники и отдыхающие могут насладиться спокойным и расслабляющим отдыхом. Hyatt Regency West Hanoi, который был ребрендирован из существующего отеля, подвергся обширной реконструкции во всех номерах, общественных зонах, местах проведения мероприятий и встреч, а также кулинарных заведениях, а также обновил свой тихий ландшафтный сад.

Удобное расположение

Отель Hyatt Regency West Hanoi расположен в нескольких минутах езды на автомобиле от Министерства иностранных дел, Национального конференц-центра и различных деловых районов, где работают мировые компании, что делает его удобной базой для корпоративных гостей. Кроме того, отель расположен прямо рядом с Национальным стадионом Мй Динь и гоночной трассой Formula One Grand Prix, что делает его идеальным выбором для посетителей, посещающих крупные спортивные мероприятия в Ханое. Кроме того, вскоре завершенная дорога приведет прямо от отеля к Кольцевой дороге 3, которая обеспечит гостям легкий доступ к шоссе и облегчит посещение популярных мест в Северном Вьетнаме, таких как Сапа, Ниньбинь и Залив Халонг.

Обновленные Номера

Отель занимает две башни и предлагает своим гостям яркий, стильный городской отель с 519 номерами, включая 114 просторных люксов и 129 номеров длительного проживания с мини-кухнями и стиральными машинами. Обновленные интерьеры оформлены в современной палитре с использованием натурального дерева и мрамора, а также оснащены современными удобствами и окнами от пола до потолка, которые пропускают естественное освещение и открывают впечатляющий вид.

Яркие места для отдыха и развлечений

Для гостей, желающих расслабиться после напряженного дня, скай-бар манит своей непринужденной атмосферой и просторной открытой террасой, где гости могут насладиться фирменными коктейлями и полюбоваться панорамным видом на город. В главном ресторане отеля, Market Café, вас ждет оживленная столовая с его оживленными открытыми кухнями, где представлены различные виды местной и интернациональной кухни, от свежих морепродуктов до вьетнамских блюд. В просторном лаундже отеля гости могут расслабиться и пообщаться.

Современные конференц-залы и помещения для отдыха

Отель Hyatt Regency West Hanoi с помещениями для встреч и мероприятий площадью 4740 квадратных футов (823 квадратных метра), включая просторный банкетный зал и несколько многофункциональных конференц-залов, также является лучшим местом для встреч, конференций, свадеб и мероприятий, причем все это сопровождается помощью организаторов мероприятий. предоставление бесперебойного и интуитивно понятного обслуживания. Кроме того, открытый бассейн, круглосуточный фитнес-центр и роскошный спа-центр предоставляют гостям множество возможностей расслабиться и восстановить силы во время своего пребывания.

Руководствуясь своей целью оказания помощи, многоступенчатое обязательство Hyatt Global Care & Чистота дополнительно расширяет свои оперативные рекомендации и ресурсы в отношении безопасности и душевного спокойствия коллег и гостей.

Источник: Hospitalitynet


Тэги: #туризм #туризм Вьетнама #Ханой #гостиница #отель #Hyatt



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Не знаете где провести отпуск? Отправляйтесь на отдых во Вьетнам.

Туризм,

20/07/2013

Авторитетный американский журнал Travel & Leisure включил две вьетнамские гостиницы в список десяти «Отелей мира с лучшими спа-салонами».

Туризм,

22/07/2013

Группа отелей Mandarin Oriental сообщает об открытии нового отеля в Хошимине, Вьетнам. Несмотря на то, что город переименован несколько десятилетий назад, отель будет носить название Mandarin Oriental, Сайгон, традиционно отдавая дань истории страны. Открытие запланировано на 2020 год.

Туризм,

18/05/2018

Авиационные власти Вьетнама с 1 января 2018 года ужесточают требования к оснащению авиалайнеров, допущенных к полетам в аэропорт Камрань, через который туристы попадают на популярный курорт Нячанг, сообщает в четверг пресс-служба Ростуризма.

Туризм,

27/12/2018

Женская школа Донгкхань в начале 20 века. Фото: kienthuc.net.vn

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru