Vietnews.ru
Туризм

На одной из высочайших вершин Вьетнама

(Читать 3 мин.)

Величественный вид с пика Лунг Кунг

Пик Лунг Кунг, расположенный на высоте 2913 метров над уровнем моря в районе Му Канг Чай провинции Йенбай, является привлекательным местом для молодых альпинистов.

Двухдневный поход на гору Лунг Кунг начинается из коммуны Намко, район Му Канг Чай, и часто возглавляется этническим гидом-монгом, который хорошо знаком с местной местностью. Альпинисты, которые рассчитывают посетить страну пышной растительности, иногда могут попасть под тропический дождь в обширном лесу. Как и ожидалось, местный климат и маршрут являются большими проблемами для большинства путешественников, но, в свою очередь, они сталкиваются с некоторыми непревзойдёнными природными пейзажами, которые больше нигде не встречаются. В конечном пункте назначения, на пике Лунг Кунг, наградой для успешных альпинистов являются захватывающие виды, где горные хребты гармонируют с морями белых облаков.

Группа альпинистов начинает свой поход на гору Лунг Кунг из коммуны Нам Ко, район Му Канг Чай

Памятник на вершине Лунг Кунг.

Отдыхаем по дороге.

Старые деревья, покрытые мхом.

Альпинисты идут по лесу, окутанному туманом.

Источник: Saigon Times


Тэги: На одной из высочайших вершин Вьетнама
#туризм #туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Посольство Испании заявило, что не может выдавать визы по обычным вьетнамским паспортам по новой сине-фиолетовой форме из-за отсутствия информации о месте рождения.

Туризм,

4 часа назад

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

1 день назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

2 дня назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

5 дней назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

1 неделю назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

Ан Джанг, где природа очаровывает

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

6 кафе с захватывающим видом на залив Халонг