Vietnews.ru
Туризм

Кан Тхо откроет пешеходную улицу в этом месяце

(Читать 2 мин.)

В столице дельты Меконга Кан Тхо будет открыта пешеходная улица протяженностью один километр рядом с рекой Хау, ответвлением Меконга.

Вид с воздуха на пристань Нинь Киеу в городе Кантхо. Фото Shutterstock

Столица дельты Меконга Кантхо откроет пешеходную улицу протяженностью один километр вдоль реки Хау, рукава Меконга.

Пешеходная зона будет создана на улице Хай Ба Чынг в парке Нинь Кьеу, заявил во вторник заместитель председателя Кантхо Нгуен Нгок Ань.

Улица будет разделена на различные секции, чтобы удовлетворить спрос на покупки, обеды и наслаждение художественными представлениями, включая don ca tai tu, традиционный жанр музыки южного Вьетнама, а также организацию фестивалей и культурных мероприятий.

Ань сказал, что пешеходная улица будет открыта в экспериментальном режиме в День воссоединения 30 апреля.

На пробном этапе мероприятия по искусству, культуре и развлечениям будут проводиться каждую субботу вечером, и город будет полагаться на фактический спрос, чтобы решить, стоит ли их проводить и в воскресенье.

Источник: VnExpress


Тэги: Кан Тхо откроет пешеходную улицу в этом месяце
#туризм Вьетнама #пешеходная улица


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

8 часов назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

9 часов назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

3 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

4 роскошных путешествия во Вьетнаме, которые дорого стоят

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей