Vietnews.ru

ANEX Tour запускает чартеры в Дананг из трех городов России

См. также:



Туроператор ANEX Tour сообщил об открытии продаж нового направления с прямой чартерной перевозкой во Вьетнаме – Дананг. Чартерные рейсы AZUR air будут выполняться из трех городов России. О курорте Дананг и его отельной базе – в материале «Вестника АТОР».

Вьетнам является одной из наиболее востребованных стран Юго-восточной Азии у российских туристов. Этой зимой в ANEX Tour отмечают увеличение объемов продаж туров на курорт Нячанг на 17%, на остров Фукуок – на 56%. Специалисты туроператора склонны объяснять ежегодную положительную динамику не только ценовой привлекательностью направления, но и тем, что Вьетнам отличается достаточно высокой возвратностью туристов.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в ANEX Tour, туроператор уже начал продажу туров в регион Дананг с прямой перевозкой AZUR air. Полетная программа стартует в апреле 2020 года и запланирована из 3-х городов России:
  • Новосибирск – вылеты 1 раз в 2-3 недели, с 08.04.2020
  • Красноярск – вылеты 1 раз в 3 недели, с 12.04.2020
  • Иркутск – вылеты 1 раз в 2 недели, начиная с 11.04.2020
«В прошлом году мы открыли прямые рейсы на о. Фукуок и уже видим отличные показатели по продажам, что позволило расширить региональную программу в этом году. Теперь мы открываем совсем малоизученный регион Вьетнама – Дананг, нетипичный и непохожий на привычный россиянам Вьетнам. Дананг – это «Азия с европейским лоском». Мы видим большой потенциал региона и намерены развивать его доступность для наших туристов из регионов РФ», – отметил в своем комментарии «Вестнику АТОР» Рашад Бунядов, директор дистрибуции туроператора ANEX Tour.

Пляжи Дананга известны своей чистотой и белым, мелким песком. Лучший сезон для отдыха в Дананге – с марта/апреля по октябрь.

Всего в ассортименте ANEX Tour в Дананге – более 50 отелей, c постепенным увеличением их количества к началу сезона. Более 65 % ассортимента приходится на отели 4-5*, еще 35% занимают отели 3*. Стоит отметить, что трансфер до любого отеля от аэропорта Дананг занимает не более часа.

Как подчеркивают в ANEX Tour, в отельной базе региона Дананг туроператор сфокусировался на сетевых популярных объектах размещения с удобным расположением относительно курортной инфраструктуры, находящихся в пешей доступности от пляжей. К ним относятся Vinpearl Luxury Da Nang 5*, Melia Danang 5*, Centara Sandy Beach 4* и др.

Дананг – третий по величине город Вьетнама, курортная инфраструктура схожа с популярными у россиян курортами Нячанг и Фантьет. Сам город разделен популярным среди туристов живописным 150-метровым мостом «Золотой дракон». Мост известен своей конструкцией из двух гигантских, направленных к небу «рук Бога», которые выглядят как древнее многовековое сооружение, однако на самом деле оно создано сравнительно недавно – в 2018 году.

Западная часть города является мегаполисом с активной ночной жизнью и развитой туристической инфраструктурой. Восточная часть Дананга – более спокойная, здесь вдоль побережья расположены качественные отели и лучшие пляжи. На отдельных пляжах курорта ежегодно проходят соревнования по серфингу, что может привлечь любителей активного отдыха.

Инфраструктура нового курорта предлагает все необходимое для отдыха всех категорий туристов. В городе есть луна-парк, рестораны, бары и ночные клубы для любителей ночной жизни.

Поклонникам исторических достопримечательностей рекомендуется посетить парк развлечений Бана Хиллс (Ba Na Hills), самую высотную в мире пятикилометровую канатную дорогу на гору Бана, попавшую в книгу рекордов Гиннеса. На вершине самой горы Бана расположилась живописная деревушка, где для туристов работают гостиницы, кафе, рестораны, аттракционы и несколько пагод.

Цены на отдых на курорте Дананг сейчас находятся на вполне демократичном уровне. Так, тур с вылетом из Новосибирска на 12 ночей в отеле 5* с питанием «завтраки» обойдется на двоих от 105 000 р., аналогичные туры с вылетом из Красноярска – от 107 000 р. на двоих, из Иркутска – от 99 700 р. на двоих.

Источник: atorus.ru


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ