Korean Air удваивает частоту рейсов в один из самых популярных курортов Вьетнама

0 1 087

На новом маршруте Сеул - Нячанг будет эксплуатироваться Boeing 737-900ER с салоном Boeing Sky Interior. В салоне располагается 159 кресел, оснащенных системой развлечений. Увеличенное расстояние между сидениями и расширенное пространство полок для хранения ручной клади делает полет более комфортным.

Рейс отправляется из международного аэропорта Сеула Инчхон в 20:30 и прибывает в аэропорт Нячанга Камрань в 23:40. Обратный рейс вылетает в 00:50 и прибывает в Сеул в 07:55.

Нячанг располагается на центральном побережье Вьетнама в 320 км к северу от Хошимина. Это туристическое направление также известно как "средиземноморское побережье" Вьетнама за нетронутую природу и белоснежные пляжи.

В окрестностях Нячанга находятся источники Тхап Ба, получившие известность за свою целебную грязь, комплекс храмов Башни По Нагар, традиционный рынок Дам Маркет и другие достопримечательности.

Увеличение количества рейсов в Нячанг является частью программы Korean Air по развитию своей международной маршрутной сети в 2015 году. Ранее авиакомпания заменила рейс Сеул - Милан - Рим на беспосадочные прямые авиаперелеты из Сеула до обоих городов, увеличив частоту выполнения рейсов в Милан до четырех.

Кроме того, авиакомпания расширяет сеть полетов в Китае, планируя начать рейсы сразу по четырем новым направлениям в первой половине этого года. Из Сеула будут открыты рейсы в Хэфэй и Наньнин, из Чеджу - в Гуйян, а из Тэгу планируется начало полетов в Шэньян.

Авиакомпания Korean Air является национальным авиаперевозчиком и крупнейшей авиакомпанией Южной Кореи. Korean Air входит в число 20 крупнейших авиакомпаний мира.

Авиакомпания осуществляет свыше 430 рейсов в день между 126 городами в 45 странах, расположенных на пяти континентах. Флот авиакомпании состоит из 155 самолетов, в том числе десяти лайнеров A380. Штат Korean Air насчитывает более 20 тыс. сотрудников.

Korean Air является одним из основателей и членом глобального авиационного альянса SkyTeam. Альянс SkyTeam объединяет 20 авиакомпаний, предлагая 569 млн. пассажиров международную сеть из 15 тыс. ежедневных рейсов, которые связывают 1 064 направления в 178 странах мира.

В 2011 году Korean Air ввела в эксплуатацию первые лайнеры Airbus A380, представив самый просторный салон среди всех авиаперевозчиков, эксплуатирующих данный тип воздушных судов. Салон Korean Air A380 включает три класса обслуживания, в которых размещается только 407 кресел. В каждом лайнере A380 расположены три бара и лаунж-зоны, а также первая в мире бортовая витрина duty free.

Korean Air предлагает своим пассажирам безопасность, удобство и комфорт авиаперелетов. Высокое качество азиатского и европейского бортового питания неоднократно отмечалось международными наградами, а высококлассная система развлечений на борту способна удовлетворить самого взыскательного пассажира.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}