С 1 января Вьетнам меняет правила въезда

0 1 049

Так, срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев.

Туристы могут въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней  только один раз в течение 30 дней. Если путешественник въезжает 2 раза и больше, то на второй въезд нужно оформить визу.

«Таким образом, туристам, планирующим посетить близлежащие страны (Лаос, Камбоджа, Мьянма, Малайзия, Сингапур), необходимо заранее оформить многократное приглашение на получение визы по прилете, либо получить мультивизу в консульстве в Москве»,- уточняет представитель туроператора по Вьетнаму.

Отметим, число россиян, посетивших Вьетнам в прошлом году, достигло уровня130 тысяч (+18% по сравнению с 2012 годом).
В этом году, по прогнозам вьетнамских властей, турпоток из России может вырасти до 350-400 тыс. человек.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости