Vietnews.ru
Туризм

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

(Читать 5 мин.)

Поскольку многие северные провинции вводят ограничения на поездки в связи с новой вспышкой вируса Covid-19, пять вилл, расположенных в нескольких минутах езды от Ханоя, идеально подходят для того, чтобы спастись от летней жары.

De’bay Villa

Вилла De'bay в ханойском районе Сок Сон. Фото любезно предоставлено De'bay Villa.

De'bay Villa в районе Сок Сон, в часе езды от центра Ханоя, находится глубоко в сосновом лесу и уединенно, что делает ее идеальным местом летнего отдыха для семей и групп друзей.

Туристы могут наслаждаться бассейном посреди леса, гулять по лесу, фотографировать и готовить барбекю.

На самом деле вилла представляет собой пять небольших бунгало и большую виллу со всеми удобствами. Каждое бунгало из соснового дерева имеет два этажа, сделанных в основном из дерева и стекла, с видом на 360 градусов. На самой большой вилле могут разместиться 10-20 человек.

Стоимость бунгало на двоих составляет 1,09 млн донгов ($47,40) за ночь, а большой виллы - 5,9 млн донгов ($256,18).

The Pool Villa

Бассейн на вилле Pool Villa в ханойском районе Сок Сон. Фото любезно предоставлено Pool Villa.

Вилла с бассейном также расположена в отдаленном районе Сок Сон в деревне, окруженной сосновыми лесами и лугами, и рассчитана на 12 человек. Свежий воздух означает, что это идеальное место для отдыха и снятия стресса после долгого рабочего дня.

Один из наиболее рекомендуемых блогерами-путешественниками опытов - каждое утро подниматься на небольшие холмы неподалеку.

На вилле есть две комнаты, бассейн, пруд для рыбалки и частное открытое пространство для вечеринки с барбекю.

Стоимость виллы составляет 3,5 млн донгов ($151,80) в будние дни и 5 млн донгов ($216,87) в выходные.

U Lesa Retreat

Бунгало на территории U Lesa Retreat в Ханое. Фото любезно предоставлено U Lesa Retreat.

Вилла U Lesa рядом с De'bay Villa романтична и выходит на долину.

Он подходит для пар, семей и групп друзей. Гости могут заказать барбекю и напитки в небольшом ресторане, покататься на велосипедах и насладиться бассейном, погружным бассейном и мини-баскетбольной площадкой.

Здесь есть 11 бунгало по цене 1,2-5 млн. донгов за ночь.

Thung May Farm Villa

Бассейн на фермерской вилле Thung May в ханойском районе Хоа Лак. Фото любезно предоставлено фермой Thung May.

Расположенная в другом отдаленном районе, Тхач Тхат, примерно в двух часах езды от центра Ханоя, фермерская вилла Thung May подходит для больших групп из 20-40 человек.

Расположенный на площади более 20 000 квадратных метров, он имеет два общежития, три ванные комнаты, большой бассейн и открытую площадку для барбекю.

Здесь также есть фруктовый сад и пруд с розовыми лотосами, которые всегда цветут летом, где посетители могут собирать фрукты и кормить рыб.

Цена за ночь составляет 4-6 миллионов донгов за все место.

Topaz Villa

Topaz Villa стоит на чайном холме в районе Ба Ви в Ханое. Фото любезно предоставлено Topaz Villa.

В Topaz, расположенном на чайном склоне в районе Ба Ви, в 60 км от центра Ханоя, есть одна вилла и два бунгало.

Он подходит для небольших групп семей и друзей, укомплектован кухней, гостиной и спальнями. Здесь также есть большая зона для купания, с водными горками и другими играми. Бело-зеленая тема выделяет Topaz среди чайных холмов.

В связи с пандемией посетителей попросят вымыть руки, надеть маски и проверить температуру до и после регистрации.

Находясь на вилле, гости могут осмотреть некоторые близлежащие достопримечательности, такие как Национальный парк Ба Ви площадью 11 000 гектаров (27 182 акра).

Источник: VnExpress


Тэги: 5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха
#туризм #отель


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Туризм,

7 часов назад

Белоруска Ирина Янг, которая также носит свое вьетнамское имя Tường Vy, является популярным лицом на модельной сцене во Вьетнаме.

Жизнь, Туризм,

9 часов назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

3 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Вкус (европейского) Востока

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

Sun Group получила две золотые награды на Национальной премии в области городского планирования 2021 года за 2 проектных комплекса на Фукуоке

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes