Vietnews.ru
Туризм

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

(Читать 3 мин.)

Зона на крыше спа-отеля Hanoi La Siesta Diamond на улице Ло Су в Ханое.

Пять вьетнамских отелей, четыре в Ханое и один в соседней провинции Ниньбинь, получили награды в различных категориях на премии TripAdvisor Travelers' Choice Awards 2021 года.

Пятизвездочный бутик-отель Peridot Grand Hotel and Spa в Ханое, управляемый AIRA Hospitality Group, занял четвертое место в списке из 25 отелей в категории "Самые горячие новые отели".

Отель расположен на улице Дыонг Тхань в оживлённом Старом квартале и располагает 105 номерами и люксами, несколькими тематическими ресторанами и барами, пейзажным бассейном, спа-салоном и конференц-залами.

Спа-отель Hanoi La Siesta Diamond расположен на улице Ло Су к востоку от Старого квартала и в нескольких минутах ходьбы от озера Хоан Кием стал победителем в категории "лучшие отели на крыше".

Спа-отель La Sinfonia del Rey на улице Ханг Дау
Спа-отель La Sinfonia del Rey на улице Ханг Дау

Спа-отель La Sinfonia del Rey на улице Ханг Дау и спа-отель JM Marvel на улице Ханг За, также в столице, заняли третье и восьмое места соответственно в этой категории.

Cпа-отель JM Marvel на улице Ханг За
Cпа-отель JM Marvel на улице Ханг За

Tam Coc Garden boutique resort, небольшой отель в провинции Ниньбинь, примерно в двух часах езды к востоку от Ханоя, занял 11-е место в категории "идеальный отель".

Бутик-курорт Tam Coc Garden в провинции Ниньбинь. 
Бутик-курорт Tam Coc Garden в провинции Ниньбинь. 
Бутик-курорт Tam Coc Garden в провинции Ниньбинь. 
Бутик-курорт Tam Coc Garden в провинции Ниньбинь. 

Курорт находится недалеко от района Там Кок – Бичдонг, являющегося частью ландшафтного комплекса Чанг Ан, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, в котором находится древняя столица Хоа Лы во времена правления династии Динь (968-980 гг. н. э.).

Награды TripAdvisor основаны на миллионах отзывов и мнений, собранных американским туристическим сайтом, который служит путеводителем для туристов по всему миру.

Источник: VnExpress


Тэги: 5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards
#туризм #отель #гостиница


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Иностранцы с действующими визами смогут въезжать во Вьетнам без предварительного разрешения иммиграционного департамента и местных властей.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

2 дня назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

2 дня назад

Частота регулярных рейсов между Вьетнамом и несколькими странами увеличивается, начиная с воскресенья, чтобы удовлетворить более высокий спрос на путешествия по мере приближения Тэта (Лунного Нового года).

Туризм,

4 дня назад

Администрация гражданской авиации Вьетнама планирует реорганизовать регулярные международные пассажирские перевозки между Вьетнамом и Францией, Германией, Великобританией и Россией с первоначальной частотой 10 рейсов в неделю в одну сторону.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Авиакомпания Vietnam Airlines начнет продажу авиабилетов на регулярные рейсы между Вьетнамом и Австралией с субботы, сигнализируя о возобновлении рейса после двухлетнего перерыва.

Туризм,

6 дней назад

Все 1000 мест на приключенческие туры в Сон Дун, самую большую пещеру в мире, в 2022 году были полностью забронированы отечественными туристами, в основном из Хошимина и южных провинций.

Туризм,

1 неделю назад

New York Times включила дельту Красной реки, где находятся давние ремесленные деревни и вековое культурное наследие, в свой ежегодный список из 52 лучших мест для путешествий в 2022 году.

Туризм,

1 неделю назад

Что будет, если ПЦР-тест окажется положительным?

Туризм,

1 неделю назад

Singapore Airlines намерена частично возобновить полеты в Хошимин и Ханой с четверга после почти двух лет.

Туризм,

1 неделю назад

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru