Vietnews.ru
ТОП - Туризм

4 курорта Вьетнама предлагают оздоровительные услуги во время пандемии

(Читать 5 мин.)

Спа-процедуры, йога и вегетарианские диеты - это лишь часть режима на четырех курортах Вьетнама, цель которых - дать гостям желанный заряд хорошего самочувствия во время пандемии.

Оздоровительный курорт TIA на пляже Ми Хе в Дананге является идеальным местом для отдыха и укрепления после Covid.

Курорт располагает 22 кабинетами спа-процедур, двумя салонами красоты, парной, сауной и открытым бассейном.

В настоящее время курорт предлагает два пакета на 4 дня и 3 ночи, которые включают в себя две процедуры интенсивной терапии в сутки, каждая продолжительностью от 80 до 120 минут.

Гости также могут присоединиться к пранаяме (дыхательным упражнениям), тай-чи или занятиям йогой под руководством личных тренеров.

Курорт имеет 87 номеров и стоимость проживания от 5,9 млн донгов ($253,32) на человека.

Также в Дананге Naman Retreat на улице Чыонг Са вдоль пляжа Non Nuoc имеет 113 вилл среди пышной зелени.

На курорте есть частные сады, где гости могут заниматься спортом и присоединиться к другим оздоровительным услугам, чтобы улучшить свое здоровье.

Каждая вилла, гармонично сочетающая современную архитектуру и вьетнамскую культуру, занимает площадь 45 метров и оборудована открытым бассейном.

Есть в общей сложности 15 спа-процедурных кабинетов, джакузи и саун в дополнение к тренажерному залу и услугам йоги. Гости могут насладиться традиционным японским массажем и присоединиться к сеансам тай-чи, йоги и медитации на пляже.

Цены на номера начинаются от 5,9 млн. донгов за ночь.

На севере галерея Legacy Yen Tu MGallery в провинции Куангнинь эффективно функционирует как средство борьбы со стрессом.

Расположенный у подножия горы Йен Ты, архитектура курорта несет в себе королевские штрихи династии Тран, которая правила страной в 13 веке.

Гора Йен Ты несет легенду о короле Чан Нхан Тонге, который основал секту Чук Лам Дзен в конце 13-го века после отречения от престола и принятия жизни буддийского монаха.

Каждый номер обставлен деревянной мебелью, защелкивается деревянными дверями и керамическими полами с поднимающимися стенами корпуса.

В нем также представлены материалы ручной работы из северных вьетнамских деревень.

Утренние занятия йогой, медитация и погружение в мантры для расслабления тела и ума являются частью оздоровительных упражнений на этом курорте.

Кроме того, медицинский центр Am Tue Tinh курорта предлагает традиционные травяные процедуры и номера с горячими минеральными источниками, паровой баней и сухой сауной.

Ночевка стоит 3,7 млн. донгов, в то время как медицинское лечение стоит от 1 млн. донгов.

Примерно в двух часах езды из города Хошимина на машине, Минеральные горячие источники Бинь Чау в районе Сюйен Мок, провинция Ба Риа-ВунгТау, раскинулись на площади 12 гектаров и имеют единственные природные минеральные горячие источники в южном Вьетнаме.

Он предлагает более 30 горячих минеральных ванн, а его самым популярным районом является кластер минеральных источников посреди прохладного зеленого сада с температурой воды, поднимающейся до 82 градусов по Цельсию, где гости могут фактически варить яйца.

По словам исследователей, которые проверили источники в 1975 году, источник горячего минерального источника здесь содержит кремнезем, серу, натрий и хлор, все из которых могут облегчить ревматизм и помочь кровообращению.

Курорт располагает 137 гостиничными номерами и частными виллами, все они оборудованы горячими минеральными источниками.

Стоимость проживания от 1,5 млн. донгов.

Источник: VnExpress


Тэги: курорт Вьетнама, оздоровительные услуги, во время пандемии,
#туризм Вьетнама #гостиница


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

10 часов назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

1 день назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

6 дней назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

84-километровая железнодорожная линия от Тхап Чама до Далата, построенная французами в начале 20-го века, будет возрождена стоимостью 28 триллионов донгов (1,15 миллиарда долларов).

Туризм,

2 недели назад

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)