Через 5 лет города Сибири и Дальнего Востока будут связаны с Вьетнамом прямыми авиарейсами

0 61


Крупнейший вьетнамский авиаперевозчик VietJet к 2024 году  намерен запустить регулярные  рейсы в несколько городов России. Об этом гендиректор VietJet До Суан Куанг сообщил в ходе бизнес-диалога «Вьетнам-Россия», который проходит в Ханое.

«Мы уже подписали с руководством аэропорта Владивостока соглашение об открытии регулярного рейса из аэропорта «Камрань» в Нячанге, - отметил До Суан Куанг. - Далее в наших планах открыть регулярные  рейсы не только на Владивосток, то и Хабаровск, Красноярск, Новосибирск. Мы хотим связать Дальний Восток и Сибирь к 2023-2024 годам. Речь идет не только о туристических маршрутах,  но и логистических перевозках».

VietJet  - частная авиакомпания Вьетнама. На данный момент VietJet не выполняет рейсы в Россию или другие страны СНГ.

«Политический уровень отношений между Россией и Вьетнамом пока что гораздо выше, чем экономический, и в ближайшее время нам предстоит реализовать большой потенциал, - подчеркнул сопредседатель бизнес-диалога «Вьетнам-Россия», Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов. - Транспортное сообщение, логистика играют в этом процессе огромную роль. В бизнес-диалоге участвуют представители крупнейших российских транспортных компаний, и мы очень рады тому, что сотрудничество налаживается на глазах».

Источник: inform-24.com



Теги: VietJet

Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Грузооборот Китая с Вьетнамом через порт Тяньмэн взлетел почти на 23%
Грузооборот Китая с Вьетнамом через порт Тяньмэн взлетел почти на 23%
0 28

Грузооборот между портом Тяньпэн в провинции Юньнань на юго-западе Китая и Вьетнамом составил 63 095 тонн за первые три квартала 2019 года, что на 22,86% выше в годовом исчислении, сообщает 4 декабря агентство Синьхуа.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}