Авиаперевозчик Bamboo Airways запустил полёты по маршруту Дананг — Сеул

0 41

Авиакомпания Bamboo Airways и её генеральный представитель в Южной Корее Pacific Air Agency Group (PAA) запустили прямой маршрут Дананг — Сеул. Первый рейс QH482 отправился из международного аэропорта Дананг 17 октября в 16-10 и приземлился в международном аэропорту Инчхон в 22-30 по местному времени.



Первый перелёт выполнялся на лайнере Airbus A321neo, который является одним из самых безопасных и современных в мире. Рейсы по маршруту будут выполняться ежедневно, а время в пути составит 4 часа 20 минут.

Международный аэропорт Инчхон является основным в Сеуле и крупнейшим в Южной Корее. В течение 7 лет эта воздушная гавань возглавляла список лучших аэропортов мира. Инчхон получил пятизвездочный рейтинг от Skytrax. Как сообщается, рейсы Bamboo Airways по маршруту Дананг — Сеул имеют пятизвездочный уровень обслуживания от регистрации до посадки.
Компания Bamboo Airways с апреля нынешнего года выполняет целый ряд чартерных рейсов из Вьетнама в Южную Корею. Положительные отзывы со стороны пассажиров, туристических операторов и бизнеса получили следующие маршруты.

Ханой — Инчхон.
Ханой — Чеджу.
Дананг — Чеджу.
Планируется, что авиакомпания в ноябре откроют рейсы по маршруту в Нячанг — Сеул. Перелеты будут совершаться на самолётах Airbus A321neo ежедневно.

Как говорит исполнительный вице-президент перевозчика Bamboo Airways, господин Dang Tat Thang, Южная Корея является одним из ключевых рынков для их компании в регионе Северо-Восточной Азии. Он надеется, что маршрут Дананг — Сеул сыграет положительную роль в удовлетворении потребностей пассажиров в обеих странах.

Старший директор Pacific Air Agency Group, господин Bo-Kyung Koo, сказал, что по итогам 2019 года количество туристов из Южной Кореи во Вьетнам увеличится до 4,2 млн человек. Туристический поток из Вьетнама в Южную Корею существенно меньше, но он также постоянно растет. Поэтому новый маршрут пойдёт на пользу путешественникам в обеих странах. Bo-Kyung Koo надеется, что Bamboo Airways и дальше продолжит расширять географию своих полетов для охвата большего количества туристических направлений.

На сегодняшний день авиакомпания Bamboo Airways обслуживает 27 внутренних и международных маршрутов, которые связывают крупные города во Вьетнаме и популярные туристические направления с другими городами в регионе. К концу нынешнего года авиаперевозчик должен увеличить свою сеть до 37─40 маршрутов. Среди них появятся направления в Азию, Америку и Европу.

Что касается авиапарка Bamboo Airways, то к концу 2019 года в нём должно быть 30 авиалайнеров, включая узкофюзеляжные самолеты Airbus A321neo и Boeing 787-9 Dreamliner.

Источник: vietnamix.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Грузооборот Китая с Вьетнамом через порт Тяньмэн взлетел почти на 23%
Грузооборот Китая с Вьетнамом через порт Тяньмэн взлетел почти на 23%
0 28

Грузооборот между портом Тяньпэн в провинции Юньнань на юго-западе Китая и Вьетнамом составил 63 095 тонн за первые три квартала 2019 года, что на 22,86% выше в годовом исчислении, сообщает 4 декабря агентство Синьхуа.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}