Доход туристического сектора Вьетнама может достичь 700 триллионов донгов

0 70



По итогам 2019 года туристический сектор Вьетнама может достигнуть отметки в 17.5-18 миллионов принятых зарубежных туристов, 85 миллионов обслуженных внутренних туристов и дохода в 700 триллионов вьетнамских донгов или 30.1 миллиарда американских долларов.

Особый интерес сейчас имеется к привлечению японских туристов во Вьетнам, за несколько месяцев текущего года туристический поток из Японии вырос на 13.7 процентов, а всего в 2018 году вьетнамские курорты посетили 830 тысяч японских туристов.

Для повышения привлекательности Вьетнама как туристического направления профильные ведомства и организации страны принимают участие в международных выставках. Например, в скором времени Вьетнам будет представлен на выставке «China-ASEAN Expo Tourism Exhibition» в Китае.

Источник: vietnam-times.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
Вьетнамские автомобили VinFast могут появиться в Беларуси
0 29

Руководство первого независимого автопроизводителя во Вьетнаме компании VinFast высказало заинтересованность в выходе на рынки стран Западной и Восточной Европы, в том числе Беларуси, сообщает пресс-служба посольства Беларуси во Вьетнаме.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}