Paradise Vietnam откроет круизы в бухте Лан Ха со следующего года

0 95



Одна из компаний, которая предоставляет услуги роскошных круизов во Вьетнаме, открывает круизы по заливу Лан Ха, который находится к югу от популярной бухты Халонг. Лан Ха является логическим продолжением бухты Халонг. Здесь более 300 известняковых карстов, вода изумрудного цвета и белоснежные пляжи. Однако туристов здесь значительно меньше.

Компания Paradise Vietnam собирается выделить для этих круизов одно из двух своих судов Paradise Grand. Такие роскошные лайнеры ещё не курсировали по водам бухты Лан Ха. Первый лайнер начнёт возить туристов по заливу с января 2020 года, а через 3 месяца после этого к нему присоединиться второй круизный лайнер.

Paradise Grand представляет собой пятиуровневое судно из стали, длина которого 70, а ширина 13,5 метров. На нём расположены 39 просторных кают со своими ванными комнатами, гардеробными, а также балконами, с которых можно любоваться на залив. Помимо этого здесь есть масса дополнительных удобств. Это изысканное меню (шеф-повар Мишлен Джон Бёртон Рэйс), дворецкий, живая музыка, обширный зал и зона для чтения, спа-салон, солярий с панорамным видом и так далее.Круизы продолжительностью на одну или две ночи включают в себя каякинг в бухте Лан-Ха, прогулки на велосипедах в Национальном парке Кат-Ба (остров Кат-Ба), треккинг, дегустацию вьетнамских вин, урок кулинарии, а также встречу восхода солнца на борту лайнера.

Регистрация пассажиров проходит в эксклюзивном лаундже компании Paradise Vietnam, расположенном на острове Туан-Чау. После этого они доставляются на остров Кат-Ба с помощью высокоскоростного парома Paradise Express. Этот двухэтажный паром вместимостью 198 посадочных мест сокращает время поездки с острова Туан-Чау (залив Халонг) на остров Кат Ба (залив Лан Ха) со стандартных 45 до 12 минут.

Как говорит генеральный директор Paradise Cruise, Эдгар Каянан, через 10 лет после запуска первого круиза компании компания предлагает для туристов новые горизонты в заливе Лан Ха с лучшим обслуживанием.

Каюты на лайнере Paradise Grand имеют площадь от 28 до 35 квадратных метров. Предлагаются четыре типа кают.

  • Grand Balcony.
  • Executive Grand Balcony.
  • Grand Balcony Suite.
  • Captain’s View Grand Suite.
В них уложен деревянный паркетный пол, сделаны полупотолочные окна, оформление выполнено в виде палитры серых и нейтральных цветов. В типах кают Grand Balcony и Captain’s View Grand Suite имеются ванны.

Помимо круизов, лайнеры Paradise Grand будут доступны для частной аренды. Например, для проведения свадебных церемоний, корпоративных мероприятий, юбилеев и других особых случаев.

Первое судно Paradise Vietnam появилось еще в 2008 году. С тех пор компания успела зарекомендовать себя в качестве основного оператора роскошных круизов в бухте Халонг. Кроме этого, Paradise Vietnam является владельцем и управляющим бутик-отелями Paradise Suites и Paradise Trend в заливе Халонг. У оператора постоянно увеличивается портфель ресторанов, которые разбросаны по городам Ханой, Хошимин, Хойан, Дананг, Нячанг, Халонг.


Стоимость проживания на лайнере Paradise Grand составляет 365$ в сутки за каюту на двоих. Люкс Captain’s View Grand стоит 508$. Поездка на пароме Paradise Express будет стоить от 7$ с человека.


Источник: vietnamix.ru



Теги: Paradise Vietnam

Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Грузооборот Китая с Вьетнамом через порт Тяньмэн взлетел почти на 23%
Грузооборот Китая с Вьетнамом через порт Тяньмэн взлетел почти на 23%
0 28

Грузооборот между портом Тяньпэн в провинции Юньнань на юго-западе Китая и Вьетнамом составил 63 095 тонн за первые три квартала 2019 года, что на 22,86% выше в годовом исчислении, сообщает 4 декабря агентство Синьхуа.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}