В декабре авиакомпания «S7 Airlines» откроет рейсы из Владивостока во Вьетнам на курорт Нячанг.

0 49



С 13 декабря 2019 года российский авиаперевозчик «S7 Airlines» начнет выполнять прямые, регулярные авиарейсы из #Владивостока на курорт #Нячанг (Вьетнам). #Авиаперелеты из владивостокского аэропорта «Кневичи» в аэропорт «Камрань» рядом с курортом Нячанг будут выполняться один раз в неделю вечером по пятницам, а обратные рейсы из Нячанга во Владивосток на следующий день, ночью по субботам. #Авиакомпанией «S7 Airlines» заявлено следующее расписание на данные рейсы:

  • Пт.: Владивосток (VVO) – Нячанг-Камрань (CXR)     20:40 - 00:20
  • Сб.: Нячанг-Камрань (CXR) – Владивосток (VVO)     01:35 - 10:25
Время отправления и прибытия указано местное для обоих аэропортов, расчетная продолжительность полета из Владивостока в Нячанг 6 часов 40 минут, а обратно из Нячанга во Владивосток 5 часов 50 минут, на рейсах заявлены современные авиалайнеры Airbus A320neo. Стоимость перелетов на данные рейсы, от авиакомпании «S7 Airlines» начинается от 9 900 рублей за билет в одну сторону по тарифу «Эконом Базовый», не включающему провоз багажа, но включающему провоз одного места ручной клади весом до 10 кг. Отметим, что кроме авиаперевозчика «S7 Airlines» другие авиакомпании не выполняют прямые, регулярные рейсы по данному направлению.

Источник: aviashop.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
0 48

Китай перестал быть первым в рейтинге импортеров сельскохозяйственной продукции из Вьетнама. Об этом сообщает вьетнамский новостной портал VNExpress. Это произошло ввиду повышения КНР стандартов в отношении сельскохозяйственного импорта. Таким образом, крупнейшим импортером сельскохозяйственной продукции из Вьетнама стали США.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}