Курорт по проекту MIA Design во Вьетнаме

0 62

Роскошная растительность окружает открытые бассейны в Wyndham Garden Phú Quốc, курорте, который MIA Design Studio строит на крупнейшем острове Вьетнама.



Студия MIA Design в Хошимине завершила строительство первой из полутора сотни вилл, которые возводятся на участке площадью в 7 га неподалеку от побережья. Виллы расположены вокруг приватных плавательных бассейнов.


Комнаты спроектированы так, что их стены и окна высотою в 3 метра словно укрыты зелеными шторами из тропических лиан, произрастающих в Азии. Жилые помещения полностью распахнуты во дворы. Однако гости могут опустить настоящие шторы, если это необходимо.



Архитекторы не ставили ни дверей, ни стен, которые могли бы помешать соединению внутреннего с наружным пространством, полагая, что в их случае пола и крыши достаточно для жилых помещений. Спальни облицованы стеклом, поэтому гости могут любоваться зеленью, когда просыпаются каждое утро.



Источник: interior.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
0 47

Китай перестал быть первым в рейтинге импортеров сельскохозяйственной продукции из Вьетнама. Об этом сообщает вьетнамский новостной портал VNExpress. Это произошло ввиду повышения КНР стандартов в отношении сельскохозяйственного импорта. Таким образом, крупнейшим импортером сельскохозяйственной продукции из Вьетнама стали США.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}