Что любят западные гости в Сайгоне?

0 134

Туристам нравится водить мотоцикл по дороге и пить кофе в любое время и в любом месте.



Владение мотоциклом

Когда я впервые приехал в Хошимин, моя реакция, вероятно, была такой же, как 90% иностранных гостей, приезжающих сюда впервые. Я посмотрел на улицу и сказал: «Через миллион лет я никогда не буду ездить сам здесь».

Однако через месяц я арендовал мотоцикл, а через три месяца купил сам. Я был освобожден, когда я мог свободно передвигаться по городу, имея возможность ехать туда, куда я хотел, в любое время. На сегодняшний день езда по городу до сих пор остается одной из моих любимых вещей во Вьетнаме.

В течение трех лет я никогда никого не кричал. Я видел, как сталкиваются два мотоцикла, и каждый встает, пылится и улыбается. Кроме того, вы можете сигналить, не раздражая никого. Если ты будешь пискать на Западе, то почти наверняка кто-нибудь поднимет тебе вульгарный палец.

Честные люди

В первую неделю я жил здесь, я пошел купить хлеба. Вместо 30 000 донгов я заплатил 300 000 доноров и вышел из магазина. Лавочник был очень занят и отвлекал, но она преследовала его, чтобы вернуть излишки, когда я находился в 100 метрах от пекарни.

Ко мне относились гораздо уважительнее, чем когда я жил в своем родном городе. Приятно видеть улыбающиеся лица весь день, а не морщась. Люди остановили машину рядом со мной, ожидая красный свет и разговаривая.


Вкусный кофе

Я «зависим»  от кофе, поэтому представьте мою радость, когда я приехал в Хошимин. Удивительно, как кофейная культура глубоко укоренилась в жизни вьетнамцев. Я провожу большую часть своего времени, работая в кафе, когда не могу найти лучший офис. В Хошимине есть много мест, где можно выпить кофе. От разносчиков, из ресторана в ресторан, продают этот напиток, вкусный и дешевый. Обратите внимание, места в кафе здесь могут быть меньше, чем во многих местах мира.



Бурная ночная жизнь

Приехав из такого города, как Манчестер, я вынужден принять некоторые сложные действия. Между тем климат в Хошимине идеально подходит для трапезы на открытом воздухе. Разница между днем и ночью огромна, со множеством баров на крыше, кафе или популярного пива. Потягивать коктейли и сидеть на крыше, наблюдая закат - одна из моих любимых вещей во Вьетнаме.


Сухой сезон

Несомненно, это одна из главных причин, по которой я покинул Англию и переехал в Хошимин. Сухой сезон здесь длится 5 месяцев, а жаркие дни настолько жаркие, что на небе не может быть дождя. Любой, кто планирует мероприятие, может быть уверен, что погода поддержит.


Красивый пейзаж

г. Хошимин - мой дом, не идеальный, но как друг. У этого есть усаженные деревьями бульвары. Их следует сохранить, потому что если будет развита транспортная инфраструктура для автомобилей, город потеряет зеленые деревья.


Мне нравится улица Нгуен Хюэ в центре города, подходящее место для развлечений для людей. Я живу в округе 2 и часто переезжаю в другие районы. Благодаря мотоциклу, я знаком с дорогами в Хошимине, больше чем в Бангкоке, хотя жил в нем дольше.

Именно этот город держит меня за ноги, и это одна из вещей, которая заставляет меня любить Вьетнам.

Источник: Vnexpress



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
0 47

Китай перестал быть первым в рейтинге импортеров сельскохозяйственной продукции из Вьетнама. Об этом сообщает вьетнамский новостной портал VNExpress. Это произошло ввиду повышения КНР стандартов в отношении сельскохозяйственного импорта. Таким образом, крупнейшим импортером сельскохозяйственной продукции из Вьетнама стали США.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}