Azur Air прокомментировал замену аэропорта прилета во Вьетнаме

0 91

Аэропорт Камрань был временно недоступен


В минувшие выходные стало известно об изменении в расписании чартерных рейсов двух российских авиакомпаний, Azur Air и Royal Flight, вылетавших во Вьетнам. Вместо аэропорта Камрань туристы прибыли в Хошимин. Об этом сообщили в соцсетях представители турагентств.

Информацию по Azur Air 3 декабря прокомментировала PR-директор перевозчика, Анастасия Матюшина: «1 и 2 декабря мы перенесли пять рейсов из Москвы, Хабаровска, Иркутска, Красноярска и Нижнего Новгорода в Сайгон».

Как отметили в компании, замена города прилета – временная мера, связанная с высокой загруженностью авиаузла. Для туристов, которые приобретали тур в Нячанг, эти изменения обернулись существенным увеличением трансфера – с 1 до 9 часов на автобусе. «По нашей информации, все-таки у большинства туристов отели были расположены вблизи Хошимина. С учетом этого мы и выбирали аэропорт», – добавила Анастасия Матюшина. По ее словам, с сегодняшнего дня дальнейших переносов рейсов не планируется, самолеты по-прежнему будут летать в Камрань.

О том, в какой аэропорт продолжит полеты Royal Flight, в пресс-службе этого перевозчика пообещали сообщить в течение дня.

Источник: tourdom.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости